Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: NOT-AUS falsch verdrahtet?

  1. #1
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich habe leider ein Problem mit der Verdrahtung des Not-Aus. Sobald ich ihn anschließe, zeigt mir die Karte einen SF an. Wisst ihr vielleicht, was ich verkehrt gemacht habe?
    Ich arbeite mit einer ET 200pro F-CPU und einer 4/8 F-DI DC24V / 4 F-DO DC24V/2A (6ES7148-4FC00-0AB0 ). Seite habe ich mal angeheftet.

    Gruß
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Zitieren Zitieren NOT-AUS falsch verdrahtet?  

  2. #2
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    190
    Danke
    32
    Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Nur wenn der Not-Aus angeschlossen ist?
    Dann würd ich mal die Verdrahtung kontrollieren.

    Ansonsten mal die Parametrierung zeigen.

  3. #3
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Nur Kanal 0,4 ist aktiviert.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    190
    Danke
    32
    Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Und was sagt die Diagnose?
    Welche Fehlernummer?

  5. #5
    Registriert seit
    30.03.2015
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    6
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Was sagt der Diagnosepuffer der CPU?
    Professionalität = Bewusstheit + Prinzipien


    http://www.clean-code-developer.de

  6. #6
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Habe jetzt das PG nicht bei mir, aber ich kann mich erinnern, dass da was von Kurzschluss stand. Wenn ich den Not-Aus anschloss kam ein SF, wenn wieder raus, dann ok. Es muss also irgendwie an der Verdrahtung liegen. Habe es wie im Handbuch verdrahtet, jedoch stimmt da was nicht.

  7. #7
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    190
    Danke
    32
    Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge

    Standard

    Schaltplan passt.
    Eventuell Stecker, bzw. Not-Aus falsch angeschlossen.
    Im Handbucg S.101 ist die Belegung.

  8. #8
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Da bin ich auch gerade drauf. Wie ich verstanden habe, geht es um den Stecker X1. Aber wie ich den Not-Aus richtig anschließe, weiß ich leider nicht.

  9. #9
    kuti ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.05.2013
    Beiträge
    353
    Danke
    74
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Gehören nicht eher Klemme 1 und 4 (Kanal 1) Klemme 2 und 5 (Kanal 2) zusammen???

  10. #10
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beiträge
    190
    Danke
    32
    Erhielt 15 Danke für 14 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Sehe gerade den Fehler im Schaltplan.
    X1:2 und X1:4 tauschen.

  11. Folgender Benutzer sagt Danke zu hub für den nützlichen Beitrag:

    kuti (30.03.2015)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 14.10.2017, 00:07
  2. Was ist daran falsch ?
    Von blurry333 im Forum Simatic
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.07.2011, 06:41
  3. ASI Netzteil verdrahtet
    Von tofebto im Forum Feldbusse
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 21:10
  4. Anage - Falsch eingebaut ?
    Von waldy im Forum Stammtisch
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.10.2007, 16:16
  5. Was mache ich falsch?
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 08:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •