Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: keine kommunikation zur Ausgangskarte

  1. #1
    Registriert seit
    31.03.2015
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hallo
    mein problem ist folgendes. cpu erkennt die Ausgangskarte nicht.
    wenn ich im simatic manager die Konfiguration ändern will kommt immer die meldung "in dieser station kann nichts verändert werden"
    also kann ich das vorgegebene programm zwar aufspielen, aber eben funktioniert diese karte nicht. da es eine kompakt sps ist sind die ersten eingänge und ausgänge fest angeschlossen. und diese funktionieren auch.
    danke schonmal
    Zitieren Zitieren keine kommunikation zur Ausgangskarte  

  2. #2
    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    5.731
    Danke
    143
    Erhielt 1.685 Danke für 1.225 Beiträge

    Standard

    Was für eine SPS hast du denn? Zeig doch mal einen Screenshot von deiner Hardware-Konfiguration.

  3. #3
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.793
    Danke
    30
    Erhielt 916 Danke für 797 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    und welche Ausgangskarte? und welche Step7 Version?
    Diese erwähnte Meldung kommt meistens dann wenn Dir ein HardwareSupportPackage fehlt, das musst du dann einfach nachinstallieren.

    Gruß
    Christoph

Ähnliche Themen

  1. Keine Kommunikation zur VIPA
    Von Thomasheins11 im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.07.2010, 10:55
  2. Keine Kommunikation zur S7-200 CPU224
    Von BA-Student im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2009, 10:08
  3. Keine Verbindung zur Datenbank ?
    Von Waelder im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 08:28
  4. Keine verbindung zur FM 354 aber zur CPU schon
    Von blackball83 im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 08:12
  5. Keine Verbindung zur Logo
    Von the_muck im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 11:22

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •