Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Screenshot mit ceutil.exe funktioniert nicht bei neuer Firmware

  1. #1
    Registriert seit
    27.03.2012
    Beiträge
    4
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Zusammen,

    ich habe bisher immer beim MP 277 einen Screenshot gemacht mit dem kleinen Programm " Ceutil.exe" welches das auch wunderbar gemacht hat. Jetzt habe ich ein neueres MP 277 vom Kunden aus Spanien bekommen und da ist eine andere Firmware drauf und jetzt läuft der Screenshot nicht mehr. Wer kann mir helfen.


    MfG
    BeWa
    Zitieren Zitieren Screenshot mit ceutil.exe funktioniert nicht bei neuer Firmware  

  2. #2
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.166
    Danke
    921
    Erhielt 3.286 Danke für 2.655 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ist das Tool/Programm auf dem neuen MP277 nur nicht installiert oder was heißt "läuft nicht"?
    Wofür benutzt Du das MP277? Läuft auf dem MP277 irgendwas wovon Du auch das Projekt hast (z.B. WinCCflexible)?

    Du könntest vielleicht auf das neue MP277 die selbe "Firmware" draufmachen wie auf dem anderen, wo Dein Tool funktioniert.

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.04.2012, 09:34
  2. Neuer IBHNet Treiber inkl. neuer Firmware für den IBH Link S7++ verfügbar
    Von IBHsoftec GmbH im Forum Werbung und Produktneuheiten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.12.2011, 13:23
  3. Firmware Update mit S7ImgWR1.exe
    Von uholeschak im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.2011, 22:29
  4. Datensatzimport bei Flexibel funktioniert nicht
    Von rostiger Nagel im Forum HMI
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.09.2010, 10:45
  5. L PEW funktioniert nicht bei MP277 SoftSPS
    Von Hahnus im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.04.2010, 11:42

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •