Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Cp 342-5

  1. #1
    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    53
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Guten Morgen,

    ich habe folgende Bauteile:

    1x CPU 315-2DP 2AH14-0AB0
    1x CP 342-5 5DA03-0XE0
    1x Sockel 195-7HA00-0XA
    1x Sockel 195-7HB00-0XA0

    Das Problem ist folgendes:

    Alles Projektiert im Hardware Manager. Kein Programm auf der CPU, nur die Hardware und OB1.

    Alle LED´s auf der CPU sind aus bzw. grün. CP "Stop" dauerlicht orange und "Run" blinkend grün ( heißt ja bootet) nur das macht die CP schon seit Freitag nachmittag

    Habe gerade mal probiert ohne die Sockel, nur mit dem kleinem "Keks" verbunden und siehe da. Funktioniert.

    Hätte einer von Euch noch einen Lösungsansatz?

    Gruß
    Geändert von msbes (06.07.2015 um 09:19 Uhr)
    Zitieren Zitieren Cp 342-5  

  2. #2
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    was meinst du mit Sockel und Keks ?

    Gruß
    Christoph

  3. #3
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.619
    Danke
    776
    Erhielt 647 Danke für 493 Beiträge

    Standard

    Du bist dir sicher mit 0AX0?

    mfG René

  4. #4
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.619
    Danke
    776
    Erhielt 647 Danke für 493 Beiträge

    Standard

    Wenns 0XA0 sind dann meint er wohl die Aktiven Busverbinder für die ET200M Remotes. Die sind aber wirklich nur für die ET200M Remotes nicht für die CPU Racks und Erweiterungen.

    mfG René

  5. #5
    msbes ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.11.2010
    Beiträge
    53
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von vollmi Beitrag anzeigen
    Wenns 0XA0 sind dann meint er wohl die Aktiven Busverbinder für die ET200M Remotes. Die sind aber wirklich nur für die ET200M Remotes nicht für die CPU Racks und Erweiterungen.

    mfG René
    Danke das ist dann der Fehler.

Ähnliche Themen

  1. CP 342-5 Datenübertragung
    Von qpec_hagen im Forum Feldbusse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2012, 08:19
  2. Cp 342-5
    Von Outrider im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2010, 09:52
  3. CP 342-5 Ausfall
    Von klauserl im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 16:21
  4. Cp 342-5
    Von IceBear im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.04.2008, 20:15
  5. Cp 342
    Von Simaticfuzzy im Forum Simatic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 13:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •