Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Logo8 Webserver einschalten/einrichten....?

  1. #1
    Registriert seit
    18.11.2007
    Ort
    Kassel (Hessen)
    Beiträge
    24
    Danke
    4
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich habe vor ein paar Tagen meine erste Logo8 bekommen und auch gleich programmiert (sehr gewöhnungsbedürftig die programmierung). soweit alles gut!

    Dann hab ich gesehen das Teil hat einen Webserver!!!

    Wenn ich nun die IP-Adresse im Webbrowser eingebe bekomme ich den Login-Screen der Logo8 angezeigt!
    Dort gebe ich z.B. als User: "ADMIN" und als Passwort: "1234" ein (Standard-Passwort & User bei vielen Geräten).
    Das diese falsch sind ist durchaus möglich.

    Ich bekomme aber eine Meldung das der Web-Server nicht installiert sei !?!?!?

    Nun meine Frage: Wo werden das Passwort und der User eingerichtet??? Und wo der Webserver eingeschaltet???

    Danke für Eure Antworten.
    Zitieren Zitieren Logo8 Webserver einschalten/einrichten....?  

  2. #2
    Registriert seit
    02.01.2015
    Beiträge
    524
    Danke
    95
    Erhielt 109 Danke für 104 Beiträge

    Standard

    Hast du denn den Zugriff auf den Webserver überhaupt schon freigegeben?

    Hier kannst du dir das Handbuch runterladen. Ei Kapitel ist dem Webserver gewidmet.

    https://support.industry.siemens.com...dti=0&lc=de-DE

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu GUNSAMS für den nützlichen Beitrag:

    mrcmm300 (09.07.2015)

  4. #3
    mrcmm300 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.11.2007
    Ort
    Kassel (Hessen)
    Beiträge
    24
    Danke
    4
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Danke, Echt sehr hilfreich. Den bei der Online-Hilfe (F1-Taste) kommt nicht wie gewohnt bei Step7 die Info zum Baustein sondern der Gesamtindex der Hilfeseiten, und auch hab ich das gefühl
    das viele Sachen die man von der S7 kennt hier einfach anders heißen. (rein subjectiv)

  5. #4
    mrcmm300 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    18.11.2007
    Ort
    Kassel (Hessen)
    Beiträge
    24
    Danke
    4
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren

Ähnliche Themen

  1. Verzögertes Einschalten
    Von nobody81 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.04.2015, 11:22
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.02.2015, 11:46
  3. Einschalten ohne Befehl
    Von andygts im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.08.2011, 09:08
  4. 2 Pumpen, mit Zeitverzögertes einschalten
    Von dietmar632 im Forum Simatic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.03.2010, 16:03
  5. 3 Pumpen verzögert einschalten
    Von Poldi007 im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 17:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •