Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: S7 Webserver

  1. #1
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    47
    Danke
    18
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Guten Tag zusammen brauche eure Hilfe,

    Ich verwende TIA V13 SP1 UP5

    Mit CPU 1212C 6ES7 212-1AE31-0XB0 kann ich Daten Senden und Empfangen

    Mit CPU 1214C 6ES7 214-1HG40-0XB0 funktionier Nichts

    Wo liegt eventuell der Fehler den ich mache?

    Ich benutze das Haussteuerungs Programm von Jannes1987

    Danke im Vorraus
    Geändert von Rechi (09.10.2015 um 08:08 Uhr)
    Zitieren Zitieren S7 Webserver  

  2. #2
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.619
    Danke
    777
    Erhielt 647 Danke für 493 Beiträge

    Standard

    Ein bisschen mehr Infos wären hilfreich.
    Was meinst du mit Senden empfangen? Ein HTLM Sendet in dem Sinne ja eigentlich nichts.

    Was genau funktioniert nicht? Webseite wird nicht angezeigt?

    mfG René

  3. #3
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    47
    Danke
    18
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard

    Hallo Vollmi

    Die Webseite wird angezeigt.
    Von der Webseite aus kann ich die Steuerung nicht Bedienen.
    mit der 1212c hat alles funktioniert auch mit dem iPhon.
    gruss Alfred

  4. #4
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.619
    Danke
    777
    Erhielt 647 Danke für 493 Beiträge

    Standard

    Darum die Frage:

    Schmeisst der Debugger im Browser irgendwelche Infos?
    Da taucht sowas auf
    Geändert von vollmi (09.10.2015 um 13:44 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    47
    Danke
    18
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard

    Einen Festen Benutzer habe ich den gleichen Name und Passwort
    und im .js $.post("/FormLogin", { Login: "re", Password: "s7" });
    zugriff als Admin alle kästchen angehakt
    Bei der 1212c hatte ich nur $.post("/FormLogin", { Login: "admin", Password: "" });
    Geändert von Rechi (09.10.2015 um 08:38 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.619
    Danke
    777
    Erhielt 647 Danke für 493 Beiträge

    Standard

    Also der Benutzer "re" mit Passwort "s7" ist auch richtig in der Hardware hinterlegt? Mit schreibrechten?

    mfG René

  7. #7
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    47
    Danke
    18
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard

    ScreenShot005.bmp

    Ich glaube so ist es Richtig?

  8. #8
    Registriert seit
    22.11.2006
    Ort
    CH
    Beiträge
    3.619
    Danke
    777
    Erhielt 647 Danke für 493 Beiträge

    Standard

    Das kann ich dir nicht sagen.

  9. #9
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.797
    Danke
    30
    Erhielt 917 Danke für 798 Beiträge

    Standard

    auf dem bild kann man doch nichts erkennen, kannst du mal einen vernünftigen screen einstellen?

  10. #10
    Registriert seit
    19.11.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    47
    Danke
    18
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    ScreenShot005.bmp

    Der andere screen war zu gross hab ihn verkleinert darumm schlecht hoffe jetzt ist gut.

    Hab in der zwischenzeit nochmals mit der CPU 1212c gleiches Programm Gleiche Webside funktioniert bestens
    Geändert von Rechi (09.10.2015 um 12:06 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. B&R WebServer
    Von MandiNice im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2014, 10:42
  2. TIA s7 Webserver
    Von Rechi im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.04.2014, 13:46
  3. S7 1200 Webserver
    Von magus111 im Forum Simatic
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 07.11.2012, 18:36
  4. Wago Webserver
    Von c-teg74 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.04.2012, 20:03
  5. S7 1200 Webserver
    Von settelma im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 31.03.2012, 10:27

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •