Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Stromstossschalter funktioniert bei mir nicht , brauche etwas Hilfe

  1. #1
    Registriert seit
    21.01.2016
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen
    Ich habe eine Frage zu einem Stromstossschalter. Ich nutze bei meiner Step7-200 (214 CPU) folgenden Code in AWL der jedoch nicht funktioniert, der Ausgang geht nicht an, weder kurz noch wird er gehalten. Was könnte an diesem Code falsch sein? Ein Fehler in der Programmieroberfläche bekomme ich nicht angezeigt.
    Code:
    LD E0.0
    EU
    LPS
    UN A0.0
    S M0.0,1
    LPP
    UN A0.0
    R M0.0,1
    
    ---------------
    
    LD M0.0
    = A0.0
    Vielen Dank
    Mfg
    Zitieren Zitieren Stromstossschalter funktioniert bei mir nicht , brauche etwas Hilfe  

  2. #2
    Registriert seit
    15.01.2005
    Ort
    In der Mitte zwischen Bayreuth/Weiden
    Beiträge
    6.735
    Danke
    321
    Erhielt 1.523 Danke für 1.283 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von wuffwuff2003 Beitrag anzeigen
    Code:
    LD E0.0
    EU
    LPS
    UN A0.0
    S M0.0,1
    LPP
    UN A0.0
    R M0.0,1
    
    ---------------
    
    LD M0.0
    = A0.0
    Vielen Dank
    Mfg
    Das Rote N muss weg.
    Warum denn einfach, wenn man auch Siemens einsetzen kann!

    Wer die grundlegenden Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu bekommen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit (B. Franklin).

  3. #3
    wuffwuff2003 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.01.2016
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo

    Vielen lieben Dank ja so klappt es

    Danke

Ähnliche Themen

  1. TIA Brauche Hilfe Bei Archivierung!
    Von luckyman im Forum Simatic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.02.2015, 15:11
  2. Brauche Hilfe bei ePlan 5.7.4
    Von Flux im Forum E-CAD
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2012, 07:32
  3. Brauche Hilfe bei Analogwertverarbeitung
    Von 817Christoph im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.03.2010, 20:40
  4. sps funktioniert nicht.brauche dringend hilfe!
    Von Krma1985 im Forum Simatic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 22:43
  5. Brauche Hilfe bei SimoCom U
    Von Rodewijn im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 15:43

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •