Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Thema: Laden in Steuerung nicht mehr möglich

  1. #11
    Avatar von testuser
    testuser ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    23.05.2008
    Beiträge
    131
    Danke
    59
    Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    okay, kann ich verstehen. ich hatte aber auch schon den fall, dass erst nach 4 tagen eine rückmeldung kam, von daher gehe ich lieber auf nummer sicher.

  2. #12
    Avatar von testuser
    testuser ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    23.05.2008
    Beiträge
    131
    Danke
    59
    Erhielt 11 Danke für 10 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Ralle Beitrag anzeigen
    Keine Sorge, ich bekam nach exakt 7 Wochen dann folgende email:



    Kurz und knackig oder?
    Glücklicherweise konnte ich mit dem alten Projekt noch arbeiten.
    mir rät man nun die cpu zu tauschen, die meldung deutet auf einen crc fehler beim download hin.

    danke.

    edit: cpu tausch => nur im projekt von FN01 auf FN00 und wieder zurück.
    Geändert von testuser (22.03.2016 um 10:29 Uhr)

  3. #13
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    349
    Danke
    91
    Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von TESTER Beitrag anzeigen
    Versuche mal die Steuerung vor dem Laden durch den Hardwareschalter in STOP zu setzen.
    Hat bei mir meistens geholfen.
    Spannung AUS/EIN nicht vergessen!!!!

Ähnliche Themen

  1. Step 7 Baustein laden nicht möglich
    Von knabi im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2015, 14:13
  2. TIA S7-1500 Schalten von Webseite nicht mehr möglich
    Von J.Eigen im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.06.2014, 15:19
  3. MP277 Routing nicht mehr möglich
    Von klauserl im Forum HMI
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.01.2014, 20:06
  4. Step 7 Simulation - Bausteine laden nicht möglich
    Von Shatex im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.11.2013, 12:02
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 14:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •