Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: RS485 Verständnisproblem

  1. #11
    NewbiePete ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.02.2016
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe in Wago IO-Check leider keinen Menupunkt zum kontrollieren der Schnittstelleneinstellungen finden können, wie müsste ich da denn rangehen ?

    Grüße

    Pete

  2. #12
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    52
    Danke
    2
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hei,

    rechte Maustaste auf die Klemme und dann "Einstellungen" auswählen.
    Dann öffnet sich ein neues Fenster. Darin die Einstellungen überprüfen.
    Die können aber auch vom SPS-Programm überschrieben werden. Je nach dem wie aufwendig der Programmierer sein Programm gemacht hat.
    Hast Du Zugriff auf das Programm?


    Grüße,

    Tom

  3. #13
    NewbiePete ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.02.2016
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für die Info, das probiere ich morgen aus ... Ja, ich habe vollen Zugriff auf das Programm, da hatte ich mir ja die Schnittstellenkonfig rausgesucht, da ich den Trick mit dem Wago IO Tool nicht kannte ...

    Grüße

    Pete

  4. #14
    NewbiePete ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.02.2016
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,

    habe heute mal probiert mit Wago IO Check 3 die Einstellungen zu erreichen. Habe also rechtsklick auf die entsprechende Klemme gemacht und Einstellungen war leider ausgegraut Habe ich was vergessen ??

    Danke

    Gruß

    Pete

  5. #15
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    52
    Danke
    2
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hei,

    es könnte z.B. sein dass:

    - der Control-Modus oder
    - der Monitor-Modus aktiv war
    - es doch keine frei konfigurierbare Klemme war...


    Grüße,

    Tom

Ähnliche Themen

  1. Verständnisproblem daveReadSZL
    Von holgermaik im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2015, 21:08
  2. Ethercat --- Verständnisproblem
    Von TomTom01 im Forum Feldbusse
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2014, 11:11
  3. Profibus Verständnisproblem
    Von Jeremy3 im Forum Feldbusse
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.12.2014, 13:30
  4. TIA Verständnisproblem
    Von spirit im Forum Simatic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 18.09.2014, 09:08
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 16:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •