Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: S7 V5.4 gehe zu verwendungsstelle...

  1. #1
    Registriert seit
    20.07.2004
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    und seid dem update von v5.3 auf v5.4
    fragt er mich jedesmal :
    sollen die referenzdaten aktuallisieren werden ?
    obwohl ich noch gar nichts geändert habe,
    das nervt wie sonst was, bei v5.3 hat er nur nach
    etlichen änderungen erst nachgefragt !

    wäre nett wenn einer einen tip hat, mfg tom100
    Zitieren Zitieren S7 V5.4 gehe zu verwendungsstelle...  

  2. #2
    Registriert seit
    23.05.2006
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    War bei den alten Versionen auch schon so, hast wahrscheinlich nur Zustimmung zu "Diese Meldung nicht mehr anzeigen angeklickt. Lass ruhig referenzieren...

  3. #3
    Tom100 ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.07.2004
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    na du bist gut, weißt du wie lange der da immer leiert,
    echter nervfaktor,
    übrigens habe ich eben festgestellt, das ganze ist
    projektabhängig, das versteh ich überhaupt net mehr,
    mfg tom
    Zitieren Zitieren danke erste einmal !!  

  4. #4
    Tom100 ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.07.2004
    Beiträge
    65
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    .........................
    Zitieren Zitieren danke erst einmal !  

  5. #5
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    recht weit im Süden
    Beiträge
    93
    Danke
    7
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Der Tread ist zwar schon älter, hab aber das gleiche Problem und kann bestätigen: ES IST ECHT NERVIG ...

    Auch bei mir ist es Projektabhängig. Darum hab ich mal ein neues Projekt angelegt und nachdem ich die Hardware von alten ins neue kopiert hab mussten die Referenzdaten schon wieder immer wieder generiert werden!

    Hat jemand ne Idee woran das liegen kann?

  6. #6
    Registriert seit
    19.01.2007
    Ort
    Ruhrpott-West
    Beiträge
    383
    Danke
    97
    Erhielt 99 Danke für 74 Beiträge

    Standard

    Schau mal nach, ob bei Dir der Haken gesetzt ist (s.Bild).
    Die Einstellungen sind im KOP/AWL/FUP - Editor.

    Habe aber k.A., ob das daran liegt, ist nur so 'ne Idee.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Es ist schon alles gesagt worden - nur noch nicht von jedem!
    Zitieren Zitieren Nur ein Versuch  

  7. #7
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    recht weit im Süden
    Beiträge
    93
    Danke
    7
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hm, ich glaubs eigentlich weniger. Es ist eben auch projektabhängig, und ich denke das Häckchen meint eine andere Funktion.
    Aber Merci mal, werds gleich Montag *fg* im Geschäft versuchen.

    Ich hatte das Problem übrigends auch schon mal bei einem Projekt mit Simatic V5.3.

  8. #8
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    recht weit im Süden
    Beiträge
    93
    Danke
    7
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Falls es noch jemanden interessieren sollte,
    da ich an diesem Projekt immer mal wieder was ändern muss (Problemkunde ...) ist bei mir das Thema noch immer interessant.
    Ich habe neulich ein neues Projekt erstellt, die Bausteine und Hardware dort eingefügt und siehe da: E S G E H T N O C H I M M E R N I C H T ! ! !

Ähnliche Themen

  1. UDT Querverweis / Verwendungsstelle
    Von reminder im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.07.2013, 10:19
  2. suche Weg zur Verwendungsstelle
    Von Pockebrd im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 00:04
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 12:44
  4. keine Verwendungsstelle
    Von Gosi01 im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.09.2007, 12:40
  5. "Gehe zu ==> Verwendungsstelle..."
    Von Danielegger im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.08.2004, 15:05

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •