Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: TIA V13 TCON Verbindung wird nach Verbindungsaufbau immer wieder geschlossen

  1. #1
    Registriert seit
    29.09.2009
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Zusammen

    Ich bin gerade dran eine TCP Verbindung mit meinem PC herzustellen (über das Tool Hercules).
    Bei einer S7-300 funktioniert dies problemlos.

    Bei der 1500er bekomm ich die Verbindung aber nicht dauerhaft hin.

    Die Verbingun (mit Hercules) wird zwar aufgebaut, aber sofort wieder geschlossen...

    Ich habe den Baustein TCON mit den entsprechenden Parametern versorgt.

    Kann mir evtl. jemand ein Tip geben? Was mach ich falsch?

    Danke und Gruss

    Srle









    Zitieren Zitieren TIA V13 TCON Verbindung wird nach Verbindungsaufbau immer wieder geschlossen  

  2. #2
    Registriert seit
    25.09.2013
    Beiträge
    230
    Danke
    9
    Erhielt 31 Danke für 30 Beiträge

    Standard

    Hallo Srle,

    ich nutze die Bausteine TSEND_C und TRCV_C vielleicht passen die auch für dich.
    Hier ein Beispiel:

    https://support.industry.siemens.com...dti=0&lc=de-WW



    Gruß

    Jens

  3. #3
    srle ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    29.09.2009
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo DOD666

    Vielen Dank für den Link.

    Ich habe die Verbindung mittlerweile über den TCON hinbekommen, jedoch bleibt das Problem mit Hercules bestehen...

    Gruss

    Srle

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2015, 08:50
  2. PC Access OPC Verbindung fällt immer wieder aus
    Von marioneumann im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2012, 10:23
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2012, 21:29
  4. Passiver Verbindungsaufbau mit TCON
    Von Woto im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.10.2011, 07:48
  5. MPI Verbindung scheitert immer wieder.
    Von Nickel im Forum Simatic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 15:24

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •