Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Interner OLE Fehler bei öffnen jedes Bausteins

  1. #1
    Registriert seit
    08.06.2010
    Ort
    93142
    Beiträge
    74
    Danke
    7
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Zusammen,

    Ich habe ein Problem mit meiner Step7 Software.
    Sobald ich einen Baustein öffnen will, bekomm ich einen internen OLE Fehler...
    Ich habe V5.5 mit SP4 und auch schon deinstalliert und erneut installiert usw. Und ich habe Kasperski als Virenschutz... Hatte ich aber auch schon bevor das kam....
    Hat alles nicht gebracht...
    Kennt das jemand und hat jemand eine Lösung bevor ich den PC neu aufsetze????

    Grüße,
    Tobi7996
    Geändert von TOBI7996 (01.03.2016 um 11:51 Uhr)
    Zitieren Zitieren Interner OLE Fehler bei öffnen jedes Bausteins  

  2. #2
    Registriert seit
    01.03.2016
    Ort
    Sundern (Sauerland)
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    guck mal hier: http://www.chefkoch.de/forum/2,43,62181/Allgemeiner-OLE-Fehler-was-bedeutet-das.html
    Ich würde STEP7 deinstallieren und ein Programm wie cCleaner zum Säubern deiner Registry laufen lassen.
    Danach STEP7 neu installieren und erneut testen.

    Gruß Spawnsen

  3. #3
    Registriert seit
    08.06.2010
    Ort
    93142
    Beiträge
    74
    Danke
    7
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    Habe ich bereits 2x gemacht...

  4. #4
    Registriert seit
    01.03.2016
    Ort
    Sundern (Sauerland)
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Geändert von Spawnsen (01.03.2016 um 16:18 Uhr)

  5. #5
    Registriert seit
    08.06.2010
    Ort
    93142
    Beiträge
    74
    Danke
    7
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hab ich auch schon alles Versucht... den link habe ich bereits heute morgen gefunden, aber danke, bin über jeden Tipp dankbar...

  6. #6
    Registriert seit
    01.03.2016
    Ort
    Sundern (Sauerland)
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
    Ich nutze seit kurzem nur noch STEP7 in einer Virtuellen Maschine. (VMWare)
    Habe auch des öfteren Probleme gehabt und deswegen das System neu aufsetzen müssen.
    Bei Kunden kann man das natürlich nicht gebrauchen.

    Jetzt habe ich mir ein WIN7 System mit Step7 und aller nötigen Software aufgesetzt und davon ein Clon erstellt.
    Falls nun mit der einen Version etwas Schief läuft wird diese direkt durch den Clon ersetzt.
    Habe mir das bei einem Siemens Mitarbeiter abgeguckt.
    Läuft übrigens auch mit STEP5.

  7. #7
    Registriert seit
    08.06.2010
    Ort
    93142
    Beiträge
    74
    Danke
    7
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Guten Morgen,
    Ja momentan arbeite ich auch mit einer VM Ware... Ist nur langsamer und das nervt...
    Bleibt mir wohl nichts anderes übrig wie PC neu aufsetzen...
    Parallel dazu habe ich einen FAQ bei Siemens gestartet. Vielleicht kommt da heute was.
    Ich geb euch dann das Ergebnis weiter.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.02.2016, 15:23
  2. Step 7 OLE Fehler
    Von WL7001 im Forum Simatic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.02.2015, 11:50
  3. Fehler beim Speichern eines Bausteins
    Von SY50 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.10.2013, 13:03
  4. Was ist ein INTERNER OLE - FEHLER
    Von Benedikt im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.02.2012, 16:20
  5. OLE-Fehler
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.05.2005, 12:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •