Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Netzwerkkarte wird in TIA nicht erkannt

  1. #1
    Registriert seit
    08.01.2015
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    bei mir funktioniert die Suchfunktion nicht. Immer wenn ich diese benutzen will, kommt ein PobUp mit der Meldung bezüglich Zeichenlänge etc.

    Ich habe ein Problem, bei dem ich einfach nicht mehr weiter komme.

    Derzeit versuche ich eine VErbindung mit einer 1200 aufzubauen. Das Problem ist, TIA V13 zeigt mir im Verbindungsaufbau die Netzwerkkarte nicht an.
    Wenn ich unter Einstellungen gehe, sehe ich die richtige Karte allerdings.

    Könnt Ihr mir weiterhelfen?

    Win 8.1

    Liebe Grüße
    Johannes
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitieren Zitieren Netzwerkkarte wird in TIA nicht erkannt  

  2. #2
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.316
    Danke
    932
    Erhielt 3.331 Danke für 2.689 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von jojo088 Beitrag anzeigen
    bei mir funktioniert die Suchfunktion nicht. Immer wenn ich diese benutzen will, kommt ein PobUp mit der Meldung bezüglich Zeichenlänge etc.
    Hallo Johannes,
    da fange einfach an zu tippen bis Du die angegebene Mindest-Wortlänge von 3 Zeichen eingegeben hast - dann beginnt das Popup mit der Suche.
    Oder benutze darunter den Link Erweiterte Suche - da öffnet sich die gewöhnliche Forumssuche.

    Zu Deinen Bildern: es ist besser, wenn Du Deine Bilder in einem internet-tauglichen Format wie JPG oder PNG oder GIF hochlädst. Dann können die direkt sofort von jedem Browser angezeigt werden. BMP ist im Internet nicht üblich.


    Bei Deinem TIA-Problem kann ich Dir leider nicht helfen.

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  3. #3
    Registriert seit
    09.12.2011
    Ort
    Tor zum Harz
    Beiträge
    202
    Danke
    32
    Erhielt 28 Danke für 27 Beiträge

    Standard

    Moin,

    befindet sich Deine Netzwerkkarte im gleichen Range, wie Deine CPU also : 192.168.100.xxxx ?

    Raik

  4. #4
    Registriert seit
    08.01.2015
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    danke für eure Hilfe und die Tips.

    Ja, du hattest recht... Schein NOOB Fehler ... Ärgerlich.

Ähnliche Themen

  1. im151-3 pn wird nicht erkannt
    Von volker im Forum Feldbusse
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.01.2014, 20:51
  2. ET200S wird nicht erkannt
    Von qpec_hagen im Forum Simatic
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 31.01.2012, 21:15
  3. TON wird nicht erkannt
    Von tahren im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 14:43
  4. CP5611 wird nicht erkannt
    Von Phase im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 11:03
  5. Pg 710 FP wird nicht erkannt
    Von Poetter im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.06.2007, 19:48

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •