Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: IBH-Llink keine Verbindung im TIA möglich

  1. #1
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    187
    Danke
    13
    Erhielt 30 Danke für 24 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo...,
    Habe da ein "älteres Projekt im Tia mit ner 315-2DP
    Die Verbindung soll über ein IBH-Link S7++ erfolgen...
    TIA ist V13.1Upd8
    IBH V1.59 und Firmware ist aktuell.

    Alle Einstellungen laut Handbuch habe ich gemacht aber:
    Im TIA unter Verbindungen sehe ich zwar einen Punkt IBH, aber keine eingetragenbe Verbindung ( Ist aber in der IBH-Software eingerichtet)
    Wenn ich online gehen will erscheint kein IBH-Link in der Verbindungsliste.

    Kennt jemand das Problem ... Lösung?
    Zitieren Zitieren IBH-Llink keine Verbindung im TIA möglich  

  2. #2
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    349
    Danke
    91
    Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Ich habe das selbe Problem und zwar gibt es bei mir keine Aktive Konfiguration Tia V13 & V14 das selbe TIA Netlink.jpg

  3. #3
    Avatar von NBerger
    NBerger ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    187
    Danke
    13
    Erhielt 30 Danke für 24 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    Bei mir hatte sich das Problem nach einem Windowsupdate von selbst erledigt.

    Scha mal im Windosupdater nach ob da noch ein Update offen ist und mach mal den Virenscanner und Firewall AUS.

  4. #4
    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    349
    Danke
    91
    Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge

    Standard

    Win 7 oder Win 10

    Ich habe es auf 2 Notebooks versucht
    1. win10 prox64 mit TIAV13Sp1upd9
    2. win7 pro x64 mit TIAV13SP1upd9 und TIAV14

    bei beiden PG´s das selbe Problem... Ich habe soeben den neuesten Treiber von IBH installiert, hat leider nix gebracht!

  5. #5
    Avatar von NBerger
    NBerger ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    06.08.2010
    Ort
    Köln
    Beiträge
    187
    Danke
    13
    Erhielt 30 Danke für 24 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    win10 pro64 TIA V13Sp1Upd9 und TIA V14
    Virtuell: win10 pro64 TIA V13Sp1Upd9 und TIA V14
    Virtuell: win7 Ultimate32 TIA V13Sp1Upd9 und TIA V14

    Gehen alle...
    Schau mir das am WE nochmal genauer an...

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.09.2013, 15:01
  2. Step 5 [PG 2000] Keine Verbindung möglich
    Von abccba97 im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.05.2013, 11:59
  3. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.11.2012, 14:29
  4. Keine Verbindung zum OP3 möglich
    Von DasF im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 20:55
  5. Keine Online-Verbindung möglich
    Von sascha-nrw im Forum Simatic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 14:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •