Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: F-Adresse zuweisen / abgebrochen

  1. #1
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    122
    Danke
    18
    Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich möchte bei einer digitalen Ausgangsbaugruppe die F-Adresse zuweisen.
    Leider bekomme ich immer die Meldung "abgebrochen" ohne weitere Hinweise. Das Zuweisen bei der Eingangsbaugruppe hat dagegen problemlos funktioniert.
    Die Baugruppenbezeichnung stimmt überein.

    Gruß
    moeins
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitieren Zitieren F-Adresse zuweisen / abgebrochen  

  2. #2
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    Wiener Neustadt
    Beiträge
    923
    Danke
    153
    Erhielt 167 Danke für 125 Beiträge

    Standard

    Und bist du schon dahinter gekommen?
    Ich hab´s am Samstag gelesen, und verflixt am Montag das selbe Problem gehabt.
    Bei mir war der Codier-Stecker nicht drin. Hat am F-Modul gefehlt.. Karte frisch aus Schachtel -> geht!
    Gruß
    M

    Handbook not read error...
    Klare Frage - klare Antwort

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Manfred Stangl für den nützlichen Beitrag:

    moeins (18.10.2016)

  4. #3
    Registriert seit
    11.03.2011
    Beiträge
    373
    Danke
    31
    Erhielt 74 Danke für 64 Beiträge

    Standard

    Schau mal, ob im Inspektorfenster (unten in der Mitte) im Register Info mehr Infos stehen, wenn abgebrochen wurde.

  5. #4
    moeins ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    122
    Danke
    18
    Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge

    Standard

    Ich bin diese Woche leider nicht vor Ort. Zuletzt hatte ich die Baugruppe in eine Baugleiche Anlage gesteckt, wo sie problemlos lief. Und die andere lief in dieser Anlage auch nicht

  6. #5
    Registriert seit
    02.08.2016
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Das klingt doch stark nach fehlendem Codier-Stecker. Dieser bleibt beim ziehen des Moduls in der Base-Unit.

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu dreipunkteinsvier für den nützlichen Beitrag:

    moeins (18.10.2016)

  8. #6
    moeins ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    04.09.2007
    Beiträge
    122
    Danke
    18
    Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Danke. Ich habe diesen gelben Stecker in einem Karton wiedergefunden. Nun geht's!

Ähnliche Themen

  1. IO Adresse dymanisch zuweisen
    Von wackel_peter im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2014, 11:50
  2. Step 7 ProfiNET Adresse einem neuen Teilnehmer zuweisen
    Von SY50 im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.06.2014, 15:19
  3. Step 7 Neue IP-Adresse zuweisen
    Von Earny im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.01.2014, 15:47
  4. Step 7 IP-Adresse von SPS CPU 315-2DP/PN zuweisen
    Von TMaroni im Forum Simatic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 25.06.2013, 16:04
  5. IP-Adresse über DHCP zuweisen
    Von iso8859 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2012, 14:07

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •