Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: PLCSIM funktioniert nicht mehr!!!

  1. #1
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    4
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,

    habe das Problem, das PLCSIM nicht mehr startet.
    Habe Simatic Manager Pro V5.3 SP3 , Windows XP.

    Wenn ich starte kommt ne Windows Fehlermeldung. Siehe Anhang.

    Bisjetzt habe ich Simatic Manager schon komplett deinstalliert und wieder installiert. Funktioniert trotzdem noch nicht.

    Vielleicht hatte schon jemand anders das Problem.



    [IMG]file:///C:/DOKUME%7E1/kellerc/LOKALE%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitieren Zitieren PLCSIM funktioniert nicht mehr!!!  

  2. #2
    Registriert seit
    10.05.2005
    Beiträge
    1.996
    Danke
    219
    Erhielt 232 Danke für 204 Beiträge

    Standard

    Hi

    Versionskonflikt ?

    Welche Version hat dein PLCSIM ?



    Karl

  3. #3
    Dragonfire ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    09.01.2006
    Beiträge
    27
    Danke
    4
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi gravieren,

    die Version, die beim Professional Paket dabei war.
    Ging ja auch die ganze Zeit, nur habe ich es irgendwie abgeschossen.
    Versuche um eine Windows neuinstalltion rumzukommen.

    Gruß

Ähnliche Themen

  1. S7-Editor funktioniert nicht mehr / v5.5
    Von tomatensaft im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 14:09
  2. S7-PLCSIM laden funktioniert nicht
    Von Hans.S im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 08:53
  3. PLC Sim funktioniert nicht mehr
    Von ChristophW im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.02.2009, 15:34
  4. PLCSIM funktioniert nicht
    Von CrackerJack1 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 09:43
  5. Verbindung S7 Graph zu plcsim funktioniert nicht
    Von Wolle379 im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.05.2005, 12:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •