Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: teleservice mp370 und s7 315

  1. #1
    Registriert seit
    16.06.2003
    Ort
    88356 Ostrach
    Beiträge
    4.825
    Danke
    1.254
    Erhielt 1.110 Danke für 531 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hallo ich habe in china 2 identische anlagen.

    beide haben jeweils ein mp370 und eine 315-2dp.

    die mp370 sind über mpi mit den 315 verbunden.
    (an den steckern wurde jeweils die eingangsseite angeschlossen)

    beide anlagen sind auch über mpi verbunden.
    (an den cpus die wurden die beiden abgänge der stecker verwendet)

    mpi-adressen:
    anlage 1: mp370=11 sps=12
    anlage 2: mp370=21 sps=22


    im simatic manager sind allerdings trotz der verbidung zwei verschiedene mpi-netze projektiert. (für jede anlage)
    war anfangs anders geplant.

    über den mpi werden keine daten ausgetauscht, nur für teleservice.

    ###########################################

    ok und nun mein problem:

    ich kann eine teleservice-verbindung aufbauen, unter den erreichbaren teilnemern im simatic manager sehe ich alle steuerungen und alle panels.

    ich kann auf beide steuerungen zugreifen (bausteine übertragen, beobachten,...)

    aber ich kann meine projektierung mit protool nicht in die panels übertragen! die verbidung wird sofort abgebrochen.

    die betriebssystem version im panel muss version 6.0 sein, bin mir aber nicht 100% sicher. jedoch bekomme ich nicht einmal die verbindung diese abzufragen.

    #######################################

    ich arbeite sehr viel mit teleservice und habe schon einige mp und tp irgendwo auf dem globus per teleservice eingespielt, aber das was hier passsiert verstehe ich nicht mehr....
    Zitieren Zitieren teleservice mp370 und s7 315  

  2. #2
    Registriert seit
    30.08.2003
    Beiträge
    2.197
    Danke
    30
    Erhielt 258 Danke für 229 Beiträge

    Standard

    Na hallo,

    vielleicht passt die Einstellung der Transferart in der Systemsteuerung der MPs nicht? Dass im Protool das richtige eingestellt ist setze ich mal voraus...

    MfG
    André Räppel
    Zitieren Zitieren MP  

  3. #3
    Avatar von Markus
    Markus ist offline Administrator
    Themenstarter
    Registriert seit
    16.06.2003
    Ort
    88356 Ostrach
    Beiträge
    4.825
    Danke
    1.254
    Erhielt 1.110 Danke für 531 Beiträge

    Standard

    nope ist auf mpi und remote ist erlaubt...

  4. #4
    Registriert seit
    30.01.2004
    Ort
    Erfurt
    Beiträge
    963
    Danke
    42
    Erhielt 109 Danke für 87 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    bei uns hat damals das Einspielen der aktuellen Firmware-Version auf dem MP370 geholfen (Protool 6.0, SP 1a bzw. 2), vorher ging auch kein TS. Zum Glück war damals sowieso jemand in Amerika...
    Seitdem geht es auch mit dem Teleservice und Protool.

    Peter

  5. #5
    Registriert seit
    30.08.2003
    Beiträge
    2.197
    Danke
    30
    Erhielt 258 Danke für 229 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    na davon war ich eigentlich ausgegangen dass schon die passenden Images drauf sind. Womit ist denn die Projektierung erstellt und aufgespielt worden?

    MfG
    André Räppel
    Zitieren Zitieren MP  

  6. #6
    Avatar von Markus
    Markus ist offline Administrator
    Themenstarter
    Registriert seit
    16.06.2003
    Ort
    88356 Ostrach
    Beiträge
    4.825
    Danke
    1.254
    Erhielt 1.110 Danke für 531 Beiträge

    Standard

    mit protool v 6.0 sp2

    kann es damit zusammenhängen das im manger zwei netze projektiert sind?
    aber rein physikalisch müsste es doch trotzdem klappen, oder wie wird da groutet?

  7. #7
    Registriert seit
    30.08.2003
    Beiträge
    2.197
    Danke
    30
    Erhielt 258 Danke für 229 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hm,

    eigentlich dürfte das egal sein, in den erreichbaren Teilnehmern siehste die ja auch. Was ist denn wenn du mit ProSave den Gerätestatus abfragen willst? Einen Vorwurf musste dir aber auch machen. Wenn die Anlagen in der Firma rausgehen bzw dort aufgebaut werden sollte sowas getestet werden bevor man nur noch aus der Ferne rankann.

    MfG
    André Räppel
    Zitieren Zitieren MP  

Ähnliche Themen

  1. Teleservice
    Von wogle im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.04.2009, 08:24
  2. Teleservice
    Von Outrider im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 10:29
  3. S7-300 Teleservice
    Von moped2001 im Forum Simatic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 02.06.2005, 10:46
  4. TeleService
    Von Kleissler im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.02.2005, 20:57
  5. XP SP2 und TeleService V5.1
    Von Ralle im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 17:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •