Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Defekte 315-2DP

  1. #1
    Anonymous Gast

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ich habe hier Zuhause eine defekte 315-2DP (315-2AF03-0AB0). Wenn man sie an 24V anschließt, blinkt SF. Eine andere LED ist nicht an, auch DC5V leutet nicht weder Stop noch run. Nur SF. Über MPI geht auch keine Diagnose. Ich vermute mal, das die Netzteil-Platine (also die mit der Spg-Versg-Leiste) einen Defekt hat. Man kann dort auch ein/zwei leicht angeschmorte SMD-Bauteile erkennen. Ich kann Sie jedoch nicht identifizieren. Hat von Euch schonmal wer, sowas repariert? Wäre über jede Hilfe dankbar.

    Gruß Wastel
    Zitieren Zitieren Gelöst: Defekte 315-2DP  

  2. "Vielen Dank, Rayk für den Tipp!
    Habe dort mal per email angefragt (am 27.05) habe aber bisher noch keine Antwort bekommen. Wahrscheinlich muss ich dort mal telefonisch nachfragen. Werde mal schauen. Wenn ich weiteres weiß, werd ich nochmal berichten.....

    Gruß Wastel"


  3. #2
    Registriert seit
    20.08.2003
    Beiträge
    275
    Danke
    38
    Erhielt 32 Danke für 31 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    ich kann dir SPS Reparatur empfehlen. Einfach mal anfragen. Dort kann man auch schon mal einige Tips bekommen, wo der Fehler steckt.
    http://sps-reparatur.de/

    viel Erfolg, Rayk

  4. #3
    Anonymous Gast

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Vielen Dank, Rayk für den Tipp!
    Habe dort mal per email angefragt (am 27.05) habe aber bisher noch keine Antwort bekommen. Wahrscheinlich muss ich dort mal telefonisch nachfragen. Werde mal schauen. Wenn ich weiteres weiß, werd ich nochmal berichten.....

    Gruß Wastel

Ähnliche Themen

  1. Defekte Kurvenanpassung
    Von McNugget im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 09:44
  2. Defekte S7-315-2DP CPU
    Von benz_bw im Forum Simatic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2009, 07:26
  3. Defekte eingangen SM334
    Von Revave im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 19:57
  4. Ständig defekte Schnittstellen
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 16:22
  5. protool defekte variable
    Von volker im Forum HMI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.03.2005, 15:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •