Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Nach übertragung keine Funktion im OP3

  1. #1
    Registriert seit
    29.09.2006
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hab ein kleines Problem.
    Ich habe Gestern ein Programm für ein OP3 geschrieben, generiert und übertragen. Nach dem Übertragen sollte dann das neu programmierte Menü zu sehen sein. Dieses ist aber nicht der Fall. Es ist nur ein leerer Bildschirm zu sehen. Es können auch keine Einstellungen mehr vorgenommen werden. Der Hardwaretest sagt das alles in Ordnung sei. Gibt es eine Möglichkeit den Speicher des Gerätes zu löschen um in den Urzustand zu kommen? Wenn ja wie?
    Zitieren Zitieren Nach übertragung keine Funktion im OP3  

  2. #2
    Registriert seit
    26.09.2005
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Laut Handbuch: bei Spannungversorgung ein die Tasten ESC, Pfeil links und Pfeil runter gleichzeitig drücken.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.12.2010, 18:12
  2. keine Touch-Funktion mehr beim TP177Micro
    Von olitheis im Forum HMI
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2010, 09:41
  3. CP 340 ASCII Protokoll - keine Funktion
    Von fr4nk im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.01.2010, 12:11
  4. SFB 4 keine Funktion
    Von L.T. im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 19:56
  5. Logo Steuerung Format Problem nach Übertragung
    Von Anonymous im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 08:54

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •