Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: PT1000 an WAGO 7850-460 zeigt unlogische Werte an??

  1. #1
    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    21
    Danke
    10
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Developers

    Habe mal wieder ein Problem an dem ich den ganzen Abend bis jetzt verbracht habe, leider funktioniert mein analoger Eingang bei meiner SPS WAGO 750-841 nicht. Ich habe einen Analog-Eingang 750.460/000-003 an dem ich einen 1000Ohm widerstand angeschlossen habe. Normalerweise steht ja in der Beschreibung dass der Eingang die Werte in Grad Celsius umrechnet. Jedoch ist dem nicht so. Bei 1000 Ohm zeigt er mir 65494 an, obwohl dies laut pt1000 Tabelle ja der Wert für 0 ist.

    Was mache ich falsch? Ich hatte auch versucht irgendwie logisch zu erklären indem ich einen zweiten widerstand dazugesteckt habe, und somit die Werte verändert habe, um dann dahinter zu kommen ob ich nur die Zahlen etwas umrechnen muss, aber irgendwie sehe ich keinen logischen Zusammenhang.

    Könnt ihr mir bitte helfen?

    Danke!!!! Mike
    Zitieren Zitieren PT1000 an WAGO 7850-460 zeigt unlogische Werte an??  

  2. #2
    Registriert seit
    05.10.2005
    Beiträge
    2.373
    Danke
    321
    Erhielt 296 Danke für 266 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    wie ist der Meßbereich gewählt? Kann es sein, das er die 65494 als 0 übergibt und die 0 als Meßbereichsanfang bei -100 oder was weis ich.
    Kannst ja auch mal ne Wertetabelle aufnehmen und posten. Vielleicht kann mann daraus was ableiten.
    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Wago WebVisualisierung Werte anzeigen
    Von rx270b im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.05.2011, 18:41
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 14:03
  3. Pt1000?
    Von marcelmoonwalker im Forum Simatic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2009, 14:42
  4. SAIA HLK / Pt1000
    Von F411 im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 16:27
  5. Beckhoff KL3204 auf PT1000
    Von dabastler im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.06.2008, 09:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •