Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: [?] B&r - Int_to_string

  1. #1
    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    418
    Danke
    31
    Erhielt 16 Danke für 8 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    bei B&R gibt es zwar INT_TO_STRING, aber man darfs nicht nehmen.
    Vermutlich weil B&R nullterminierte Strings verwendet und INT_TO_STRING mit Pascal Strings arbeitet.

    wie macht man es dann?

    strVar:= INT_TO_STRING( intVAR );

    kurt
    Zitieren Zitieren [?] B&r - Int_to_string  

  2. #2
    Registriert seit
    29.07.2005
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    113
    Danke
    2
    Erhielt 6 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Hallo Kurt,
    vielleicht hilft dir die Funktion itoa() aus der AsString Library weiter.

    Grüsse, harrylask

  3. #3
    Kurt ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.05.2004
    Beiträge
    418
    Danke
    31
    Erhielt 16 Danke für 8 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Harry,
    danke - geht mit der Funktion aus der string lib.

    kurt

Ähnliche Themen

  1. Int_to_string
    Von DiGo1969 im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.10.2011, 09:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •