Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 5 of 5

Thread: Keine Verbindung mit Steuerung

  1. #1
    Join Date
    05.12.2008
    Posts
    3
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute !

    Bin neu in der SPS Scene und hab da auch gleich ein kleines Problem.
    Habe eine Moeller XC-CPU 101 und die Xsoft Software.
    Habe in der Software ein Programm geschrieben (mal nur zum Test),hab alles übersetzt, soweit alles in Ordnung.

    Jetzt kommste , die Verbindung zur Steuerung klappt nicht.
    Habe alle Kommunikations einstellung schon geprüft.
    Trozdem der Fehler " Kommunikationsfehler (#0): Es wird ausgeloggt"

    Ich weiss schon nicht mehr was ich machen soll.

    Um euere Hilfe wäre ich sehr Dankbar

    Gruss
    Reply With Quote Reply With Quote Keine Verbindung mit Steuerung  

  2. #2
    Join Date
    28.04.2006
    Posts
    74
    Danke
    0
    Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge

    Default

    Hast du mal die Kommunikationsparameter geprüft.
    Lokale Koppplung: Gateway --> Variante Lokal ---> Neu --> Serial RS232,
    Baudrate auf 38400 lassen.
    Dann auf Einloggen und das Programm wird übersetzt und in die Steuerung geladen.

    So sollte es gehen.

    Gruß Joachim
    es lebe der Service
    www.widmann-automation.de
    Reply With Quote Reply With Quote Kommunikationsparameter  

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu Serviceman für den nützlichen Beitrag:

    Airwave24 (07.12.2008)

  4. #3
    Airwave24 is offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    05.12.2008
    Posts
    3
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    Hallo Serviceman
    Erstmal vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Hab das mal ausprobiert, hat aber nicht Funktioniert.
    Bekomme folgende Fehlermeldung "Das gewählte Steuerungsprofil entspricht nicht dem Zielsystems! Die Verbindung wird abgebrochen".
    Die Steuerung hat eine Bautrate von 57600 , glaube ich zumindest.

    Wenn ich die Einstellung auf 57600 Baut stelle, dann kommt die alte Meldung.

    Gruss
    Airwave

  5. #4
    Airwave24 is offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    05.12.2008
    Posts
    3
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    Hallo
    Die Anleitung habe ich schon.
    Ich würde gerne wissen was ich beim Com Anschluss einstellen soll.

    Gruss

  6. #5
    Join Date
    29.07.2006
    Posts
    83
    Danke
    17
    Erhielt 5 Danke für 4 Beiträge

    Blinzeln


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    guck mal unter Zielsystem Einstellungen ob das mit deiner Steuerung übereinstimmt .Es gibt ja mehrere XC-CPU 101 er

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13.11.2018, 15:23
  2. keine Verbindung zu Steuerung bei Windows 7
    By Automatisierungs-Rookie in forum HMI
    Replies: 6
    Last Post: 20.09.2013, 09:02
  3. Step 7 Keine Verbindung zur Steuerung WINAC RTX
    By slot23 in forum Simatic
    Replies: 1
    Last Post: 19.07.2013, 18:01
  4. Keine Verbindung mit MELSEC FX N
    By daniel20 in forum Sonstige Steuerungen
    Replies: 1
    Last Post: 04.10.2012, 08:54
  5. Keine Verbindung zur Steuerung
    By Gerki in forum Simatic
    Replies: 13
    Last Post: 02.07.2008, 21:38

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •