Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 2 of 2

Thread: Omron cpm1a brauch mal hilfe

  1. #1
    Join Date
    19.01.2009
    Posts
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo habe ein Problem mit einem Programm
    das lautet wie folgt
    das Programmarbeitet den ersten Block ab
    der 2 Block lautet
    LD 253.15
    MOV #0000 HR06
    usw.
    aber der Zyklus Merker 253.15 wird einfach nicht gesetzt
    kann mir einer helfen
    Danke im vorraus.
    Reply With Quote Reply With Quote Omron cpm1a brauch mal hilfe  

  2. #2
    Join Date
    20.06.2007
    Location
    NRW
    Posts
    112
    Danke
    2
    Erhielt 14 Danke für 14 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Der Merker ist nur im allerersten Zyklus nach dem Einschalten und beim Übergang in RUN gesetzt, danach bleibt er Null.
    Wenn das Wort HR06 nicht auf Null steht, liegt das vielleicht daran, dass es später im Programm überschrieben wird.
    Bitte Querverweisliste angucken.

Similar Threads

  1. Sonstiges Weintek MT8050IE Omron CPM1A
    By TH_PG in forum HMI
    Replies: 2
    Last Post: 18.10.2018, 09:51
  2. Replies: 1
    Last Post: 18.11.2017, 19:41
  3. Omron CPM1A
    By Oeter in forum Sonstige Steuerungen
    Replies: 2
    Last Post: 07.04.2017, 11:05
  4. Hey freunde ich brauch mal eure Hilfe.
    By Kante85 in forum E-CAD
    Replies: 2
    Last Post: 29.08.2006, 07:48
  5. Eine Bitte - brauch mal Starthilfe !
    By Anonymous in forum HMI
    Replies: 13
    Last Post: 01.07.2004, 20:36

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •