Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: WAGO 750-841 Webzugriff

  1. #1
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    nachdem ich meine Webvisu auf den Wago Controller 750-841 geladen habe,
    kann ich die Webkonfiguration nicht mehr über
    htpp:// xxx.xxx.xxx.xxx aufrufen.

    In der Browsereingabezeile erscheint immer http:// < ip.adresse> /plc/webvisu

    Könnt ihr mir weiterhelfen ?
    Zitieren Zitieren WAGO 750-841 Webzugriff  

  2. #2
    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    1.597
    Danke
    10
    Erhielt 213 Danke für 183 Beiträge

    Standard

    Web-based Management:
    Code:
    http://xxx.xxx.xxx.xxx/webserv/index.ssi

  3. #3
    dhgroe ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    04.01.2006
    Beiträge
    80
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    danke...jo so funktioniert es....hatte es nur mit ip probiert

Ähnliche Themen

  1. Wago 750-841
    Von Erzengel im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2011, 10:55
  2. WAGO an S7
    Von SPS-Guru im Forum Simatic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.10.2010, 12:29
  3. Webzugriff auf Wago 750-841 schlägt fehl
    Von Wühlmaus im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.08.2010, 17:51
  4. MBT.DLL von WAGO
    Von blausalz im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 17:11
  5. Mit Wago OPC-Server eine Wago 750-481 auslesen?
    Von Reto Hasler im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 10:02

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •