Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 5 von 21 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 206

Thema: ILC 150 ETH Webserver

  1. #41
    Registriert seit
    26.02.2008
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    151
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Mobi,

    ich habe die Steuerung über einen WLAN-Router, der als WLAN Accesspoint und in diesem Fall als Switch dient, mit dem PC über Netzwerkkabel verbunden.
    Werde es morgen nochmal mit direkter Verbindung probieren, mal schauen, was dann passiert.

    Nochmal vielen Dank für die Bereitstellung der Testdatei.

    Schöne Grüße
    Daniel

  2. #42
    Portisch ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.09.2011
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Auch von mir eine Frage für Vaninger:
    Ich habe ja extra ein Log Memo eingebaut. Was steht da?

    Wenn ich 100ms auswähle habe ich nur ca. 300ms. Schaut mal ob es bei euch auch so ist.
    Ist bei mir so ca. zwischen 99-107ms Real. Also in Ordnung!

    So eine Absicherung der SetVar habe ich auch drinnen.
    Das mit 'True' == 1 und 'False' == 0 habe ich noch nicht drinnen.

    Ich habe eine Funktion bei der ich eine Typenlose Variable übergeben kann. Aus dem Type vom PDD.csv wandelt die Funktion dies dann richtig in einen String um:
    Code:
      // convert value to string
      if Pos('BOOL', VarType) > 0 then
      begin
        vValue := AnsiString(BoolToStr(Boolean(NewValue)));
      end
      else
      if Pos('STRING', VarType) > 0 then
      begin
        vValue := AnsiString(NewValue);
      end
      else
      if Pos('REAL', VarType) > 0 then
      begin
        vValue := AnsiString(FormatFloat('0.000000', Extended(NewValue)));
        // correct country settings
        vValue  := StringReplace(vValue, ',', '.', [rfReplaceAll]);
      end;
    Habe jetzt aber noch nicht alle Typen drinnen. Integer, Word, Dword z.B. fehlt noch...
    Meine App ist Delphi 2010.
    Geändert von Portisch (06.06.2012 um 09:23 Uhr)

  3. #43
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Blomberg/Lippe
    Beiträge
    1.293
    Danke
    51
    Erhielt 130 Danke für 124 Beiträge

    Standard

    Hmm seltsam, naja egal, Hauptsache es funktioniert.
    Hab jetzt noch Word mitreinbracht. Man kann entweder den Wert als boolean vorgeben, also 2#11001111, als Hex 16#CF oder als Dezimal einfach den Wert, also 207.
    Ich hab jetzt BOOL, INT, DINT, WORD und STRING(80).
    Und meins ist immernoch kleiner als deine Exe Portisch.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß
    Mobi


    „Das Einfache kompliziert zu machen ist alltäglich. Das Komplizierte einfach zu machen –
    das ist Kreativität“ (Charles Mingus).

  4. #44
    Portisch ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    07.09.2011
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Taja, dass liegt an Delphi. Mit einigen Aufwand könnte ich es kleiner bekommen.
    Aber wer schaut da heute bei Flatrate Internet und Terrabyte Platten noch drauf...

  5. #45
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Blomberg/Lippe
    Beiträge
    1.293
    Danke
    51
    Erhielt 130 Danke für 124 Beiträge

    Standard

    Heey auf meinem Vista-Laptop hab ich 100ms! Sch*** XP.

    Ich schau noch drauf, ein Laptop hat schon 2-3 Jahre auf dem Buckel.
    Gruß
    Mobi


    „Das Einfache kompliziert zu machen ist alltäglich. Das Komplizierte einfach zu machen –
    das ist Kreativität“ (Charles Mingus).

  6. #46
    Registriert seit
    26.02.2008
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    151
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    habe beide Programme probiert, leider geht immer noch keines. Wahrscheinlich passt da bei mir irgendwas nicht, muss ich nochmal schauen.
    Die Fehlermeldung schaut übrigens folgend aus:

    Fehler2.jpg

    Schöne Grüße
    Daniel
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #47
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Blomberg/Lippe
    Beiträge
    1.293
    Danke
    51
    Erhielt 130 Danke für 124 Beiträge

    Standard

    Und bei meinem Programm? Geht Request und wenn nein, kommt dann ne Fehlermeldung?
    Gruß
    Mobi


    „Das Einfache kompliziert zu machen ist alltäglich. Das Komplizierte einfach zu machen –
    das ist Kreativität“ (Charles Mingus).

  8. #48
    Registriert seit
    26.02.2008
    Ort
    Kulmbach
    Beiträge
    151
    Danke
    13
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Mobi,

    dein Programm läuft zumindest, da die Real Update Time immer aktualisiert wird. Leider wird aber kein Value angezeigt...

    Schöne Grüße
    Daniel

  9. #49
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Blomberg/Lippe
    Beiträge
    1.293
    Danke
    51
    Erhielt 130 Danke für 124 Beiträge

    Standard

    Hast du mal nebenbei Wireshark mitlaufenlassen, um zu gucken ob überhaupt was kommt? Am besten ist dann auch, wenn der Debugmode von PC Worx aus ist und der Kontrolldialog geschlossen. Dann kannst du am besten die Pakete auseinanderhalten.
    Gruß
    Mobi


    „Das Einfache kompliziert zu machen ist alltäglich. Das Komplizierte einfach zu machen –
    das ist Kreativität“ (Charles Mingus).

  10. #50
    Registriert seit
    25.06.2008
    Ort
    Blomberg/Lippe
    Beiträge
    1.293
    Danke
    51
    Erhielt 130 Danke für 124 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hier nochmal ein Update. Jetzt mit Memo. Und kleine Bugs noch bereinigt.

    @Portisch: Schau mal was im Memo steht.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß
    Mobi


    „Das Einfache kompliziert zu machen ist alltäglich. Das Komplizierte einfach zu machen –
    das ist Kreativität“ (Charles Mingus).

Ähnliche Themen

  1. Phoenix Contact ILC 150 ETH FTP Upload
    Von cag im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.11.2011, 19:14
  2. Phoenix ILC 170 ETH + IL ETH BK + IB IL AI 4/U
    Von valik.vak im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 17.06.2011, 11:22
  3. ILC 150 ETH an Fritzbox 7270
    Von Mobi im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.05.2011, 13:36
  4. Phoenix ILC 150 ETH + Stromüberwachung
    Von underxpressure im Forum PHOENIX CONTACT
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.12.2010, 13:48
  5. ILC 150 ETH mit Webvisit+Ipad
    Von simonhu im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 09:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •