Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: B&R PP35 geht auf Error wenn eine Visu mitgeladen wird

  1. #1
    Registriert seit
    24.02.2013
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Leute,

    ich habe ein B&R PP35 Panel vor mir.
    Download über die serielle funktioniert auch soweit und ich
    kann im Online Modus die Variablen anschauen und weiß somit auch
    dass das Programm läuft. Wenn ich aber eine Visu dazu runterlade geht die
    Steuerung nach dem Boot auf Error - die Status LED hinten leuchtet rot. In der Visu wird nur ein Text ausgegeben, also da kann ich in der Config eigentlich nichts falsch gemacht haben.

    Das Panel hat die Nummer 4PP035.E300-01
    Ich benutze AS 3.0.90.24 SP06
    Automation Runtime: X8.14
    Visual Components: V3.95.7

    Vielleicht hat wer einen Tipp für mich was da sein kann bzw. was ich falsch mache.

    Danke, Phil
    Zitieren Zitieren B&R PP35 geht auf Error wenn eine Visu mitgeladen wird  

  2. #2
    Registriert seit
    12.04.2010
    Beiträge
    300
    Danke
    22
    Erhielt 54 Danke für 52 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Phil,

    das gibts viele Möglichkeiten ... du musst auf jeden Fall das Logbuch prüfen (Physical View --> Open Logger). Die Einträge mit einem roten Symbol sind die Bösen.

    Wenn du willst kannst du diese Einträge als 'arl' speichern und hier einstellen, dann kann ich dir bei der Analyse auch helfen.

    bg
    bb

Ähnliche Themen

  1. Fehler auswerten wenn Pnotz auf Störung geht
    Von Servernexus im Forum Simatic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2012, 09:00
  2. Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 25.06.2012, 15:28
  3. SPS geht in Stop, wenn DP Slave getrennt wird
    Von superkato im Forum Simatic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:58
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 16:57
  5. Libnodave --> Adapter geht auf Error
    Von bytethief im Forum Simatic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 12:34

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •