Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: B&R PP420 + 2003 Zeitsteuerung programmieren

  1. #11
    Registriert seit
    13.09.2010
    Beiträge
    113
    Danke
    0
    Erhielt 18 Danke für 18 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Bei dem Zeiger würde ich eine Adresse auf einer Variable vom Typ der Struktur übergeben.
    Was war nochmal Deine konkrete Frage?

  2. #12
    techserv ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.09.2012
    Beiträge
    14
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für deinen Beitrag aber versteh ihn auch nicht.

    Zum Besseren Verständnis habe ich meinen Post nochmal konkretisiert:
    B&R PP420 + 2003 Zeitsteuerung programmieren

  3. #13
    Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    40
    Danke
    8
    Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Wede es morgen mal testen. Muss allerdings erst mal KOP probieren. Bisher nie gebraucht.
    Dein AS ist 2.7 und das AR 2.95? Korrekt so? (Nur zur Sicherheit.)

  4. #14
    techserv ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    20.09.2012
    Beiträge
    14
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Vielen Dank! ... jep korrekt so ..

  5. #15
    Registriert seit
    22.10.2012
    Beiträge
    40
    Danke
    8
    Erhielt 7 Danke für 7 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    So, jetzt aber.
    Musste erst ne virtuelle Umgebung einrichten um AS2.7 zum Laufen zu bewegen.
    Ich habe in KOP soweit alles hinbekommen, einzig die Adressangabe an den DT_TO_DTStructure-Block klappt nicht.
    In der Hilfe zum AS3.0.90 steht zum Adressoperator in KOP:

    Ermittelt die Adresse eines Datenpunkts.
    Es können nicht nur die Adressen von Variablen festgestellt werden, sondern auch die Adressen von Feld- oder Strukturelementen. Verfügbar ab Automation Studio Version 3.0.71.

    Ich denke also, in KOP (bzw. LD) klappt das nicht.

    In AB ist es nur ein Dreizeiler. t ist vom Strukturtyp DTStructure.
    DTGetTime_0.enable= True
    DTGetTime_0 FUB DTGetTime()
    DT_TO_DTStructure(DTGetTime_0.DT1,adr(t))

    Getestet habe ich es nicht, habe keine Hardware. Und wie mann es simuliert führt im AS2.7 zu weit.

    Gruß

Ähnliche Themen

  1. B&R PP420 + 2003er
    Von techserv im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.2012, 07:36
  2. B & R. 2003 PLC mit Flashkarte ?
    Von JesperMP im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.05.2010, 09:04
  3. Biete B&R 2003 & 2005 Hardware
    Von cooper500 im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 12:25
  4. Programmierer B&R System 2003 gesucht
    Von Winnie im Forum Suche - Biete
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.12.2006, 15:06
  5. Suche B&R SPS System 2003 CPU CP476
    Von tom-ko im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.10.2006, 11:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •