Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Codesys Wagp 750-881 Problem Steuerungskonfiguration

  1. #1
    Registriert seit
    12.02.2014
    Beiträge
    32
    Danke
    9
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo

    ich arbeite zum ersten mal mit Codesys und habe folgendes Problem. Ich kann mein Programm auf die 750-881 laden. Problem ist wenn ich die Steuerung konfigurierne will und meine Karten auswählen will bekomme ich folgende Fehlermeldung

    EA_DLL.DLL

    Unknow Exception! "ProcessCommand" could not be executed!.


    Woran kann der Fehler liegen. Habe die Wago 750-881 TRG als Target installiert und auch ausgewählt beim Programm erstellen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von eddi99 (12.02.2014 um 14:24 Uhr)
    Zitieren Zitieren Codesys Wago 750-881 Problem Steuerungskonfiguration  

  2. #2
    Registriert seit
    12.05.2010
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    889
    Danke
    57
    Erhielt 121 Danke für 89 Beiträge

    Standard

    Hmm..schmeiß mal den Baustein FBDali_Joblist raus..wie siehts dann aus?
    Wenn nicht stell doch bitte mal das Ganze Projekt hier rein.
    Gruß Thomas
    Weil Denken die schwerste Arbeit ist, die es gibt, beschäftigen sich auch nur wenige damit.

  3. #3
    Registriert seit
    21.02.2011
    Ort
    Deutschland, Baden-Würtemberg
    Beiträge
    990
    Danke
    115
    Erhielt 125 Danke für 100 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Ein klarer Fall für den WAGO Support

Ähnliche Themen

  1. Anlauf oder Sondermerker in Codesys für 750-881
    Von MRT im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.02.2014, 18:57
  2. Problem mit 750-881 + Koppler 750-342 + 750-461 PT100 Klemme
    Von Stalle im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.12.2013, 21:37
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.07.2013, 22:58
  4. Problem mit MIME-Type von CSS auf 750-881
    Von fatalexceptionerror im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2012, 17:20
  5. Suche WAGO 750-841, 750-871 oder 750-881
    Von Controllfreak im Forum Suche - Biete
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2011, 11:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •