Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 35

Thema: [Logo] brauche Hilfe beim Ablauf

  1. #11
    Registriert seit
    09.06.2014
    Beiträge
    42
    Danke
    8
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Bei mir ist jetzt alles durcheinander.
    Die Schritte laufen jetzt der Reihenfolge nach ab, dann aber von vorne und Mitte gleichzeitig. Habe aber schon versucht die schritte zu erweitern.

  2. #12
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.122
    Danke
    229
    Erhielt 208 Danke für 176 Beiträge

    Standard

    Wenn Du nicht zeigst, was Du gemacht hast, kann man Dir auch nicht sagen, was verkehrt ist.
    Gruß
    190B

  3. #13
    Registriert seit
    09.06.2014
    Beiträge
    42
    Danke
    8
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Die Frage ist nur WIE???

  4. #14
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.122
    Danke
    229
    Erhielt 208 Danke für 176 Beiträge

    Standard

    Der nachfolgende Schritt schaltet den Vorgängerschritt aus.

    Beispiel: Schritt 2 ist aktiv. Die Bedingung für Schritt 3 ist das Ablaufen der Einschaltverzögerung. Wenn die Einschaltverzögerung abgelaufen ist, schaltet sie Schritt 3 ein. Wenn Schritt 3 aktiv, setzt Schritt 3 den Schritt 2 zurück.
    Gruß
    190B

  5. #15
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.122
    Danke
    229
    Erhielt 208 Danke für 176 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Capsaecin Beitrag anzeigen
    Die Frage ist nur WIE???

    Gegenfrage: Was ist "WIE???"
    Gruß
    190B

  6. #16
    Registriert seit
    09.06.2014
    Beiträge
    42
    Danke
    8
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Ach so geht das. Sry
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #17
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.122
    Danke
    229
    Erhielt 208 Danke für 176 Beiträge

    Standard

    Aus Deinem Screenshot kann ich nichts Vernünftiges erkennen, da sich Verbindungslinien (falsch: kreuzen) überlagern.

    Gewöhne Dir mal an, sauber zu arbeiten.
    Geändert von 190B (29.06.2014 um 21:45 Uhr)
    Gruß
    190B

  8. #18
    Registriert seit
    09.06.2014
    Beiträge
    42
    Danke
    8
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    So, nochmal überarbeitet.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #19
    Registriert seit
    15.04.2011
    Beiträge
    1.122
    Danke
    229
    Erhielt 208 Danke für 176 Beiträge

    Standard

    B010: Bei Dir 5s, bei mir (B007) nur 0,5 s.
    Gruß
    190B

  10. #20
    Registriert seit
    09.06.2014
    Beiträge
    42
    Danke
    8
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hab jetzt B010 auf 0,5s eingestellt, was aber immer noch keinen Unterschied ausmacht.
    Erst läuft die Schrittfolge durch, jedoch beim 2 Durchlauf schalten 2 Pfade gleichzeitig.
    mfg. Tim

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.06.2013, 16:29
  2. Brauche Hilfe beim Programmieren!
    Von Jumpinjack im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.10.2010, 14:23
  3. Brauche hilfe bei SPS Logo Aufgabe
    Von Mango28 im Forum Simatic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 16:59
  4. Brauche Hilfe beim programmieren
    Von spiderman696 im Forum Programmierstrategien
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.02.2007, 20:32
  5. Brauche Hilfe beim FiFo
    Von DJMetro im Forum Simatic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2006, 10:52

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •