Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: web login WAG= 750-841

  1. #1
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    16
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    Ich wollte nach langer Auszeit meiner SPS die Uhrzeit einstellen.
    Nun habe ich ein Problem. Ich weiss mein Webpasswort nicht mehr.

    Wenn ich auf clock klicke verlangt er die Login Daten. Ich Depp kann mich nicht mehr an diese Erinnern


    Was kann ich machen?

    Gruss ein verzwiefelter WAGO - noob
    Zitieren Zitieren web login WAG= 750-841  

  2. #2
    Registriert seit
    13.03.2006
    Beiträge
    428
    Danke
    5
    Erhielt 43 Danke für 43 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von coglione Beitrag anzeigen
    Was kann ich machen?
    In
    http://www.wago.com/wagoweb/document...000000_0de.pdf
    steht auf Seite 116 etwas von "Werkseinstellung wiederherstellen".

  3. #3
    Registriert seit
    10.05.2005
    Beiträge
    1.996
    Danke
    220
    Erhielt 233 Danke für 204 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von coglione Beitrag anzeigen
    Nun habe ich ein Problem. Ich weiss mein Webpasswort nicht mehr.

    Wenn ich auf clock klicke verlangt er die Login Daten.
    Ich Depp kann mich nicht mehr an diese Erinnern
    Versuche es doch mal mit:
    User: admin
    Passwort: wago
    Karl

  4. #4
    coglione ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    22.06.2010
    Beiträge
    16
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    vielen Dank für die Hinweise.
    Leider habe ich eben das admin Passwort mal geändert

    Allerdings komme ich mit "user" rein. dies reicht um die Uhr einzustellen. Naja vielleicht kommt mir irgend wann mal
    das admin Passwort in den sinn

    Danke für die hilfe

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2013, 15:06
  2. WAGO 750-841 und mySQL Login Probleme
    Von rringel im Forum WAGO
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.11.2012, 17:59
  3. Suche WAGO 750-841, 750-871 oder 750-881
    Von Controllfreak im Forum Suche - Biete
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2011, 11:19
  4. WAGO 750-841 Web-based Management wiederherstellen
    Von Pietpinguin im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.11.2010, 14:38
  5. Wago 750-841 - Online Change für Web Visu
    Von Pietpinguin im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.04.2010, 10:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •