Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 6 of 6

Thread: Problem der link-Anzeige

  1. #1
    Join Date
    07.08.2004
    Posts
    262
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi...

    In diesem Forum gibt es wohl ein problem:

    Ich kann einen link den jemand gepostet hat von meinem Rechner zuhause aus nicht sehen, auf der Arbeit geht es aber
    .....obwohl ich immer mit dem IE ins Netz gehe (mit aktuellem Upgrade)

    Mit diesem Problem stehe ich wohl nicht alleine dar.....

    P.S. Browsereinstellungen sind die selben


    MfG

    Kojote
    Reply With Quote Reply With Quote Problem der link-Anzeige  

  2. #2
    Join Date
    25.05.2004
    Posts
    194
    Danke
    0
    Erhielt 46 Danke für 7 Beiträge

    Default

    Komisch, die Seiten scheinen doch von einem PHP server generiert zu sein (ich vermute mal MySQL Datenbank). Ich habe jetzt gerade mal einen Link aus einem Topic angeschaut, da steht im HTML (hoffendlich klappt das, weil ich ja jetzt HTML Poste
    Code:
    a.postlink:link	{ text-decoration: none; color : #006699 }
    a.postlink:visited { text-decoration: none; color : #5493B4; }
    a.postlink:hover { text-decoration: underline; color : #DD6900}
    ...
    ...
    
    
    http://www.pickelfrei.de/
    das müßte jeder Browser interpretieren können

    Gruß

    Ralf

  3. #3
    Join Date
    19.06.2003
    Posts
    2,299
    Danke
    85
    Erhielt 274 Danke für 179 Beiträge

    Default

    @Kojote:
    Siehst du den Link als Link? Ich meine, hervorgehoben wie andere Links?
    Bei mir funktionieren die Links in Konqeror, Mozilla und Netscape.
    Ich habe aber schon mal gesehen, daß auf einem frisch installierten Windows XP home edition der frisch installierte IE zunächst funktionierte, nach (unvollständiger?) Installation von t-online-Zugangssoftware jedoch vielen Links einfach nicht mehr folgte. Diese Links waren nach wie vor als Links ausgezeichnet.

  4. #4
    Kojote is offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Join Date
    07.08.2004
    Posts
    262
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    Nein... ich kann den link leider nicht sehen......

  5. #5
    Join Date
    25.05.2004
    Posts
    194
    Danke
    0
    Erhielt 46 Danke für 7 Beiträge

    Default

    Wie siehts denn mit den anderen links (z.b. den Mitgliedsnamen bei 'letzter Beitrag) aus? kannst Du die sehen?
    Die ganze Geschichte funktioniert nämlich so, daß der Server mit Deinen Eingaben etc ein Script (hier in PHP) ablaufen läßt, und daraus wieder eine neue HTML Seite erzeugt. Die Parameter werden meißt über die URL übergeben (all das was hinter dem Fragezeichen steht). Der Server greift beim Aufbau der Seite auf eine Datenbank zu, in der auch z.B. dieser Text, Dein Name, mein Name gespeichert ist. Dem Server und auch dem PHP ist nun anundfürsich Scheißegal ob er
    Mach nen Link auf pickelfrei und zeig diesen mit im Stylesheet beschriebenen Spezifikation für nicht besuchten link an.
    oder ob er
    Code:
    <h1 class="extrafett">Text</h1>
    Das Wort Text als Übergeordete überschrift im Style Extrafett anzeigt.
    Du könntest, wenn Du anders nicht weitergeht Dir in Deinem Browser Mal die erste Seite vom Fun zum Feierabend (habe den Link gerade nicht anzeigen lassen, dann mal den Browser auf Anzeigen Quelltext umschalten und hier nach dem Wort pickelfrei suchen. wenn es da steht kopier einfach mal sie umliegenden paar Zeilen hier ein. Ansonsten beschreib mal was im Quelltext sonst ersichtlich war

    Gruß

    Ralf

  6. #6
    Join Date
    11.07.2004
    Posts
    1,739
    Danke
    10
    Erhielt 213 Danke für 183 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Du kannst auch mal folgendes probieren:
    "Extras", "Internetoptionen", Taste "Eingabehilfen" (rechts unten) die Haken bei Formatierung" setzen und Dir dann die Seite nochmals anschauen.

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 08.08.2017, 15:25
  2. Step 7 Problem mit IE/AS-i LINK PN IO
    By mobiltel in forum Simatic
    Replies: 0
    Last Post: 27.02.2015, 08:05
  3. Problem mit mm Anzeige bei CMMP
    By Jusch in forum Antriebstechnik
    Replies: 4
    Last Post: 13.12.2012, 09:26
  4. IBH Link S7 Plus, Profibus Problem
    By Samiel in forum Feldbusse
    Replies: 1
    Last Post: 07.10.2011, 08:13
  5. Replies: 2
    Last Post: 22.09.2010, 08:26

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •