Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Das Forum schneckt?

  1. #1
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.218
    Danke
    533
    Erhielt 2.696 Danke für 1.948 Beiträge

    Unglücklich


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Sagt mal, ist das mein Internet oder dauert das heute im Forum insgesamt so lange? Wenn ich einen neuen Beitrag einstelle kann ich schon locker mal 30-40 Sekunden warten, ehe es weitergeht.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal
    Zitieren Zitieren Das Forum schneckt?  

  2. #2
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.930
    Danke
    465
    Erhielt 878 Danke für 634 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Ralle Beitrag anzeigen
    Sagt mal, ist das mein Internet oder dauert das heute im Forum insgesamt so lange? Wenn ich einen neuen Beitrag einstelle kann ich schon locker mal 30-40 Sekunden warten, ehe es weitergeht.
    Ne du das ist ne Kaugummischnecke ... geht mir auch so ..

    Frank
    Grüße Frank

  3. #3
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Iffezheim
    Beiträge
    1.103
    Danke
    408
    Erhielt 327 Danke für 261 Beiträge

    Standard

    Hi zusammen

    Habe ich auch schon festgestellt,
    seit letzter woche "hakts"

    Gruß
    Timo
    TOHISPARTS




  4. #4
    Registriert seit
    01.06.2008
    Ort
    Ostwestfalen
    Beiträge
    1.866
    Danke
    405
    Erhielt 471 Danke für 374 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    is' mir auch schon unterbewußt aufgefallen, aber z.Zt. schnuckt's wie Hulle...

  5. #5
    Registriert seit
    03.04.2008
    Beiträge
    6.200
    Danke
    237
    Erhielt 815 Danke für 689 Beiträge

    Standard

    Bei der Länge meiner Leitung kommt es auf ein paar Bits mehr oder weniger in der Sekunde eh nicht an.

    Aber Fernwartung geht und das reicht mir.

    Geduld ist eine Tugend


    bike

  6. #6
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Iffezheim
    Beiträge
    1.103
    Danke
    408
    Erhielt 327 Danke für 261 Beiträge

    Standard

    Gerade eben war das Forum (mal wieder) für ein paar minuten "Komplett Tot".
    Datenbankfehler.

    Gruß
    Timo
    TOHISPARTS




  7. #7
    Registriert seit
    16.06.2003
    Ort
    88356 Ostrach
    Beiträge
    4.811
    Danke
    1.231
    Erhielt 1.101 Danke für 527 Beiträge

    Standard

    habe eben den hoster kontaktiert, die sollen sich mal kümmern und ggf. nen anderen motor einbauen...
    "Es ist weit besser, große Dinge zu wagen, ruhmreiche Triumphe zu erringen, auch wenn es manchmal bedeutet, Niederlagen einzustecken, als sich zu den Krämerseelen zu gesellen, die weder große Freude noch großen Schmerz empfinden, weil sie im grauen Zwielicht leben, das weder Sieg noch Niederlage kennt." Theodore Roosevelt - President of the United States (1901-1909)

  8. #8
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard

    ... und so langsam nervt mich das ...

    ich bin ja von Flex und dem Siemens-Forum einiges gewohnt. Aber bald will ich gar nicht mehr leben ...

    ...jaja, ich geb ja zu: als nächstes hab ich V11. Aber mein C2-Durst wird dadurch extrem hoch. Wenn ich schneller blau werde, als ich arbeiten kann, dann ist doch irgendwas nicht in Ordnung? Oder ist das der erstrebenswerte Zustand, schneller blau zu werden, als vorwärts zu kommen?

    ... vielleicht schon ...
    Zitieren Zitieren es schneckt gewaltig ...  

  9. #9
    Registriert seit
    25.10.2003
    Beiträge
    1.425
    Danke
    297
    Erhielt 104 Danke für 69 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    bei mir es läuft Normal.

    Ich würde eventuelle Modem Verbindung mindestens auf DSL 200 wechseln .
    gruß waldy

  10. #10
    Registriert seit
    25.10.2003
    Beiträge
    1.425
    Danke
    297
    Erhielt 104 Danke für 69 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    bei mir es läuft Normal.

    Ich würde eventuelle Modem Verbindung mindestens auf DSL 2000 wechseln .
    gruß waldy

Ähnliche Themen

  1. m.sps-forum.de
    Von vierlagig im Forum Stammtisch
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.09.2009, 07:39
  2. Forum auf CD
    Von Lipperlandstern im Forum Stammtisch
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.04.2006, 19:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •