Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Thread Wago-Beckhoff verschwunden...

  1. #1
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Suche meinen Thread zum Thema Wago-Busklemmen und Beckhoff-Buskoppler.

    Hat den die Forensoftware veralzheimert oder hat einer der Mods irgenwo daneben geklickt?
    Zitieren Zitieren Thread Wago-Beckhoff verschwunden...  

  2. #2
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.067
    Danke
    2.797
    Erhielt 3.288 Danke für 2.168 Beiträge

    Standard

    Mir ist da nichts bekannt! Wie alt ist der den?
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  3. #3
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.067
    Danke
    2.797
    Erhielt 3.288 Danke für 2.168 Beiträge

    Standard

    In einem guten Hause geht nichts verloren.

    bunte Mischung: Beckhoff BK3100 mit Wagoklemmen

    auf dem Forumstreffen mache ich mit dir mal einen kleinen
    Exkurs zur suche Funktion
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu rostiger Nagel für den nützlichen Beitrag:

    Perfektionist (23.05.2013)

  5. #4
    Avatar von Perfektionist
    Perfektionist ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard

    OK, danke Dir.

    Ich hatte geschworen, ich hätte gestern nochmal einen Beitrag geschrieben, ist jetzt ein Extra-Thread geworden.

    Hab ich also selbst danebengeklickt

    ...und mit der SuFu hatte ich also dementsprechend nicht weit genug weitergeblättert.

  6. #5
    Registriert seit
    22.06.2009
    Ort
    Sassnitz
    Beiträge
    11.327
    Danke
    932
    Erhielt 3.332 Danke für 2.690 Beiträge

    Standard

    Und ich könnte schwören, daß der Thread in der Liste der von Dir erstellten Themen nicht angezeigt wurde. Erst als Helmut ihn gefunden hatte tauchte er da auf.

    Harald
    Es ist immer wieder überraschend, wie etwas plötzlich funktioniert, sobald man alles richtig macht.

    FAQ: Linkliste SIMATIC-Kommunikation über Ethernet

  7. #6
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.067
    Danke
    2.797
    Erhielt 3.288 Danke für 2.168 Beiträge

    Standard

    Also ich habe bei der erweiterten suche für

    Code:
    Suche nach: Beiträge
    Suchbegriffe: Wago
    Benutzername: Perfektionist
    eingegeben, da war es dann der zweite Beitrag.

    Wie habt ihr den gesucht?
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  8. #7
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.264
    Danke
    537
    Erhielt 2.708 Danke für 1.957 Beiträge

    Standard

    Perfektionist hat mit TIA-Portal gesucht, da kann das daueren, ist aber dafür schön bunt!
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  9. #8
    Avatar von Perfektionist
    Perfektionist ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard

    stand ja dranne: "bunte" Mischung. ...und da ich nach bunt gesucht habe, Ergebnis TIA

  10. #9
    Avatar von Perfektionist
    Perfektionist ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von PN/DP Beitrag anzeigen
    Und ich könnte schwören, daß der Thread in der Liste der von Dir erstellten Themen nicht angezeigt wurde. Erst als Helmut ihn gefunden hatte tauchte er da auf.

    Harald
    jetzt wo Du es sagst, glaube ich auch, dass der Thead zwischenzeitlich bei mir unter erstellte Themen nicht da war.

  11. #10
    Avatar von Perfektionist
    Perfektionist ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    01.10.2007
    Ort
    Waiblingen
    Beiträge
    3.317
    Danke
    767
    Erhielt 536 Danke für 419 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Perfektionist Beitrag anzeigen
    jetzt wo Du es sagst, glaube ich auch, dass der Thead zwischenzeitlich bei mir unter erstellte Themen nicht da war.
    ...obwohl, der war schon so alt, dass ich das wohl einfach übersehen hatte...

Ähnliche Themen

  1. Wago vs. Beckhoff
    Von nmap im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2012, 09:48
  2. Beckhoff <-> Modbus <-> Wago
    Von cas im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.07.2011, 13:52
  3. Busklemmenerweiterungen Wago/Beckhoff
    Von Grubba im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 15:23
  4. WAGO I/O - Beckhoff
    Von HaSchi im Forum Suche - Biete
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2006, 11:48

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •