Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 49 von 49

Thema: Neue Forensoftware

  1. #41
    Registriert seit
    12.07.2005
    Ort
    Bärlin
    Beiträge
    956
    Danke
    238
    Erhielt 154 Danke für 108 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von Onkel Dagobert
    Ralle findet das neue Forum so gut, dass er sich ständig am Ar.. kratzt.
    Macht man denn so was, Ralle?
    Das ist mir auch schon aufgefallen

    @Markus: Was mich ein bißchen stört: Wenn ich einen Beitrag gelesen habe und wieder in das Hauptforum will, muß ich ganz nach oben scrollen und dort "SPS-FORUM" anklicken. Könnte man die gleich Navigation auch noch mal nach unten kopieren (z.B. in das Feld, in dem "KONTAKT ARCHIV NACH OBEN" steht oder noch besser: dorthin wo auch "Vorheriges Thema" und "Nächstes Thema" steht)?

    Gruß

    Holger

  2. #42
    Registriert seit
    07.07.2004
    Beiträge
    3.285
    Danke
    38
    Erhielt 584 Danke für 382 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    Zitat Zitat von Onkel Dago
    Ralle findet das neue Forum so gut, dass er sich ständig am Ar.. kratzt.
    Dago, dass muss nicht unbedingt am neuen Forum liegen, das kann auch andere Gründe haben

    Gruß
    Question_mark

    Edit von QM : Die eingefügten smilies sind weg, b.z.w. ich kann zwar smilies einfügen, aber die sind schon in der Vorschau verschwunden.
    Geändert von Question_mark (15.02.2006 um 22:02 Uhr)
    ''Ich habe wirklich keine Vorurteile.
    Meine Meinung ist nur die Summe der Erfahrungen" ... (Question_mark)

  3. #43
    Registriert seit
    15.12.2005
    Ort
    USA
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Also das Board bzw. die Seite ist nach der Umstellung extrem langsam im Seitenaufbau. Manchmal geht bei mir sogar garnichts mehr und ich muss mehrmals "refreshen". Wo steht denn der Server ?

    Bjoern

  4. #44
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.222
    Danke
    533
    Erhielt 2.698 Danke für 1.950 Beiträge

    Standard

    Andre kratzen sich ja auch da, wo das Gehirn sitzt (sitzen sollte oder würde, wenn eins da wäre ).

    @Björn
    Mein Opera ist auch extrem langsam, mit ie hab ich aber keinerlei Probleme.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  5. #45
    Registriert seit
    19.09.2005
    Ort
    Freudenstadt
    Beiträge
    811
    Danke
    64
    Erhielt 101 Danke für 64 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Bjoern
    Also das Board bzw. die Seite ist nach der Umstellung extrem langsam im Seitenaufbau. Manchmal geht bei mir sogar garnichts mehr und ich muss mehrmals "refreshen".
    Ich hab mit meinem Mozilla jetzt mal ein paar Versuche gemacht, und es scheint so, daß es was mit der verwendeten HTTP-Protokoll-Version zu tun hat. Wenn ich Mozilla auf HTTP 1.1 einstelle, dann ist alles ziemlich langsam und ich hab die weiter oben beschriebenen Phänomene. Mit HTTP 1.0 läuft (bisher) alles einwandfrei.

    @Bjoern + Ralle
    Probiert doch auch mal aus, ob sich das bestätigen läßt. Bei Mozilla kann man das mit Bearbeiten->Einstellungen... und dann unter Erweitert->HTTP-Verbindungen einstellen, bei Opera weiß ich's leider nicht.

    Gruß Axel
    Man muß sparn wo mn knn!

  6. #46
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.222
    Danke
    533
    Erhielt 2.698 Danke für 1.950 Beiträge

    Standard

    @afk
    Kann das leider beim Opera nicht finden, aber heute geht das mit der Geschwindigkeit besser.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  7. #47
    Registriert seit
    19.09.2005
    Ort
    Freudenstadt
    Beiträge
    811
    Danke
    64
    Erhielt 101 Danke für 64 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Ralle
    Kann das leider beim Opera nicht finden, aber heute geht das mit der Geschwindigkeit besser.
    Hab das folgende bei Google gefunden, geht aber nur, wenn Du einen Proxy benutzt:

    Code:
    Copy'n'Paste the below into opera6.ini.
    ([path to]\opera\opera6.ini) 
     [Proxy] 
     Enable HTTP 1.1 for proxy=0
    Ansonsten schaltet Opera wohl automatisch zwischen den Protokollen um, je nach dem, was als erste Antwort von einem Server zurückkommt.

    Bei mir funktioniert seit der Umstellung alles einwandfrei !

    (Abgesehen davon, das sich die Smilies seltsam verhalten, aber das wurde ja schon erwähnt und ist wohl eher ein Problem der Forensoftware ...)

    Gruß Axel
    Man muß sparn wo mn knn!

  8. #48
    Avatar von Markus
    Markus ist offline Administrator
    Themenstarter
    Registriert seit
    16.06.2003
    Ort
    88356 Ostrach
    Beiträge
    4.812
    Danke
    1.231
    Erhielt 1.101 Danke für 527 Beiträge

    Standard

    hallo,

    bei mir im ie ist der speed eigentlich auch gut...
    werde das forum in ein paar wochen auf einen noch schnelleren server packen, der muss aber noch bestellt werden.
    (keine angst - bleibt alles beim selben provider und wir bekommen davon vermutlich garnix mit...)

    die smilies werden noch in ordnung gebracht.
    ich habe die dateien die mir vor 20 jahren von qm und plc-tippser zugesand wurden immer noch.
    werde die hier einbinden - verprochen!

    (schei**e was habe ich jetzt gesagt...)

  9. #49
    Wurzelsepp Gast

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hey
    ebend entdeckt ...
    Ein bedeutender Fortschritt is auf alle Fälle dass nun auch bei geringerer Bildschrimauflösung alles ohne Querscrollen auf eine Seite passt.

Ähnliche Themen

  1. Update der Forensoftware
    Von Markus im Forum Stammtisch
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 04.11.2011, 16:24
  2. Übungsthread zum Kennenlernen der Forensoftware
    Von PN/DP im Forum Stammtisch
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 20:42
  3. Umstellung der Forensoftware
    Von Markus im Forum Stammtisch
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.10.2005, 20:18
  4. Forensoftware??
    Von leo im Forum Stammtisch
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 09:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •