Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Virusmeldungen bekannt?

  1. #1
    Registriert seit
    27.10.2011
    Beiträge
    361
    Danke
    58
    Erhielt 192 Danke für 79 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    ich habe von einem User eine Virusmeldung bekommen, wenn er SPS-Forum.de aufruft.

    Können dies auch andere bestätigen?

    Konnte bisher keinen schadhaften Code in der Forensoftware & in der Datenbank erkennen.

    bitte um Screenshots um eine genaue Beschreibung wo was wann auftaucht, falls dem so ist!
    Zitieren Zitieren Virusmeldungen bekannt?  

  2. #2
    Registriert seit
    09.08.2006
    Beiträge
    3.629
    Danke
    912
    Erhielt 656 Danke für 542 Beiträge

    Standard

    Also Kaspersky Antivirus 2014 meckert unter Windows 7 SP1 und Internetexplorer 10 nicht.

  3. #3
    Registriert seit
    06.10.2004
    Ort
    Kopenhagen.
    Beiträge
    4.626
    Danke
    377
    Erhielt 801 Danke für 642 Beiträge

    Standard

    Kaspersky (6.0.4.1424) auf Windows 7 Pro SP1, Google Chrome ... keine Virusmeldungen.
    Jesper M. Pedersen

  4. #4
    Registriert seit
    13.01.2008
    Ort
    Attendorn
    Beiträge
    305
    Danke
    42
    Erhielt 61 Danke für 57 Beiträge

    Standard

    Ich habe gestern eine Meldung bekommen beim Aufruf als nicht eingeloogter Benutzer, als eingeloggter Benutzer nicht mehr (Zufall?)

    Win 7 mit Trend Micro OfficeScan

    Gruß
    Timo

    Edit: Datei angefügt
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von TimoK (07.11.2013 um 10:49 Uhr)
    chaos, panic and disorder - my work is done!

  5. #5
    dariyos ist offline Administrator
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.10.2011
    Beiträge
    361
    Danke
    58
    Erhielt 192 Danke für 79 Beiträge

    Standard

    @TimoVoss, welcher Browser?

    Die Meldung des Users kam auch mit TrendMicro und dem Internet Explorer!

    Was passiert wenn ihr andere Browser verwendet, taucht die Meldung dann immernoch auf?


    trendmicro.png
    Geändert von dariyos (07.11.2013 um 10:59 Uhr)

  6. #6
    Registriert seit
    22.01.2009
    Beiträge
    288
    Danke
    61
    Erhielt 32 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    weder mit Opera 12.01 noch IE10. Weder vor noch nach dem Einloggen.
    Antivirussoftware Trendmicro Worry-Free Business Security.
    Geändert von Klärmolch (07.11.2013 um 11:18 Uhr)

  7. #7
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Baesweiler
    Beiträge
    830
    Danke
    255
    Erhielt 120 Danke für 87 Beiträge

    Standard

    huhu,
    keine meldung bei benutzung von chrome Version 30.0.1599.101, Bitdefender Internet Security V17
    gruss Markus

  8. #8
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    10 km vom Herzen der Natur
    Beiträge
    1.626
    Danke
    120
    Erhielt 340 Danke für 255 Beiträge

    Standard

    Keine Meldung mit W7-64, FF23.0.1 und TrendMicro
    Gruß
    Michael

  9. #9
    Registriert seit
    13.01.2008
    Ort
    Attendorn
    Beiträge
    305
    Danke
    42
    Erhielt 61 Danke für 57 Beiträge

    Standard

    Die Meldung kommt nur im IE (10.0.1). Chrome geht ohne Probleme

    Die Meldung kommt auch nur beim ersten Mal nach dem Cache löschen. Ist der Cache gefüllt, gibt's auch keine Warnung.

    Gruß
    Timo
    chaos, panic and disorder - my work is done!

  10. #10
    Registriert seit
    02.11.2010
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    101
    Danke
    40
    Erhielt 24 Danke für 13 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,
    seit ich auf IE 11 upgedatet hab, ist die Meldung bei Verwendung von Trend Micro verschwunden. Scheint also ein IE 10'er Problem gewesen zu sein.

Ähnliche Themen

  1. ADR(var) ermitteln, wenn ADS-Group/Offset bekannt
    Von zabex im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2012, 15:39
  2. Excel OPC UA Client/Toolbox bekannt?
    Von Opezeh im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.10.2011, 20:51
  3. Engineer HighLevel V2.13/ Bugs bekannt?
    Von Noggzen im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 19:28
  4. Verbindung zu OPC Server herstellen (Servername nicht bekannt)
    Von matziane im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 01.02.2011, 15:39
  5. Managed-Switch finden, wenn nur Mac-Adresse bekannt
    Von Krumnix im Forum PC- und Netzwerktechnik
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2010, 13:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •