Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 32

Thema: Wie findet ihr das Video?

  1. #1
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Frage


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Wie findet ihr das Video hier?
    Wird es bei euch angezeigt oder ist da nichts zu sehen?
    Habt ihr Verbesserungsvorschläge?
    Zur Info vorab: Es ist das Video zu unserer Jubiläumsverlosung. Es geht dabei um den Hauptpreis.
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)
    Zitieren Zitieren Wie findet ihr das Video?  

  2. #2
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    12.038
    Danke
    2.790
    Erhielt 3.273 Danke für 2.159 Beiträge

    Standard

    Hallo Rainer,
    das Video gefällt mir gut, aber als Musik würde ich mir AC/DC Highway to Hell wünschen

    http://www.youtube.com/watch?v=qKggnBh2Mdw
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  3. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu rostiger Nagel für den nützlichen Beitrag:

    Rainer Hönle (18.11.2013),Sven Rothenpieler (18.11.2013)

  4. #3
    Registriert seit
    19.10.2007
    Ort
    far far away
    Beiträge
    478
    Danke
    114
    Erhielt 136 Danke für 95 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ja das Video ist nicht schlecht, allerdings startet es bei mir nicht automatisch, dadurch ist momentan das Anfangsbild schwarz, da könnte man noch was machen.
    Kann man nach dem Sicherheitstraining das Auto behalten?

    Gruss Soli

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu Solaris für den nützlichen Beitrag:

    Rainer Hönle (18.11.2013)

  6. #4
    Registriert seit
    15.04.2009
    Ort
    Nordsachsen
    Beiträge
    252
    Danke
    171
    Erhielt 105 Danke für 97 Beiträge

    Standard

    Hallo Rainer,

    das Video wird nicht gestartet. Es erscheint nur die Meldung Buffering 0%.
    Das kann aber auch an den Einstellungen unserer IT liegen, da wir von Ablenkungen geschützt werden sollen.

    Grüße

    Ralph

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu RGerlach für den nützlichen Beitrag:

    Rainer Hönle (18.11.2013)

  8. #5
    Registriert seit
    27.10.2005
    Ort
    Schwäbisch Gmünd
    Beiträge
    5.224
    Danke
    630
    Erhielt 955 Danke für 769 Beiträge

    Standard

    Hallo Ralph,
    ist ein normales SWF, sollte also entweder garnicht gehen (wenn der passende Player nicht installiert ist) oder korrekt angezeigt werden. Gebe es auf jeden Fall mal weiter.
    Rainer Hönle
    DELTA LOGIC GmbH

    Ein Computer kann das menschliche Gehirn nicht ersetzen. Engstirnigkeit kann unmöglich simuliert werden. (Gerd W. Heyse)

  9. #6
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    10 km vom Herzen der Natur
    Beiträge
    1.626
    Danke
    120
    Erhielt 340 Danke für 255 Beiträge

    Standard

    Video wird angezeigt und gefällt mir persönlich gut.
    Gruß
    Michael

  10. Folgender Benutzer sagt Danke zu M-Ott für den nützlichen Beitrag:

    Rainer Hönle (18.11.2013)

  11. #7
    Registriert seit
    13.04.2009
    Beiträge
    504
    Danke
    101
    Erhielt 118 Danke für 74 Beiträge

    Standard

    Video läuft, startet allerdings nicht automatisch. Die lade bzw. Bufferzeit kommt mir sehr lange vor >45 Sekunden (Internetverbindung bei mir sollte schnell genug sein).

    Hoffentlich gewinne ich..

    Gruß
    MeisterLampe81
    So viel Technik und nur Probleme!!

  12. Folgender Benutzer sagt Danke zu MeisterLampe81 für den nützlichen Beitrag:

    Rainer Hönle (18.11.2013)

  13. #8
    Registriert seit
    01.06.2008
    Ort
    Ostwestfalen
    Beiträge
    1.867
    Danke
    405
    Erhielt 472 Danke für 375 Beiträge

    Standard

    Hallo Rainer,

    das Video finde ich gut.
    Bei mir in der Fa. startete es auch nicht, zuhause ja.

    Gruß
    Tommi

  14. Folgender Benutzer sagt Danke zu Tommi für den nützlichen Beitrag:

    Rainer Hönle (18.11.2013)

  15. #9
    Registriert seit
    07.03.2007
    Ort
    am Kyffhäuser
    Beiträge
    400
    Danke
    120
    Erhielt 70 Danke für 55 Beiträge

    Standard

    Hallo Rainer,

    das Video ist gut, es startet kurz und bleibt immer mal stehen weil das laden sehr langsam geht.
    K.A. woran das liegt, habe eine DSL 6000 Leitung.

    Frank

  16. Folgender Benutzer sagt Danke zu himbeergeist für den nützlichen Beitrag:

    Rainer Hönle (19.11.2013)

  17. #10
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    12.224
    Danke
    533
    Erhielt 2.698 Danke für 1.950 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von himbeergeist Beitrag anzeigen
    Hallo Rainer,

    das Video ist gut, es startet kurz und bleibt immer mal stehen weil das laden sehr langsam geht.
    K.A. woran das liegt, habe eine DSL 6000 Leitung.

    Frank
    Ist bei mir auch so (DSL 2000, aber in Wahrheit kommen nur 1000 an )
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  18. Folgender Benutzer sagt Danke zu Ralle für den nützlichen Beitrag:

    Rainer Hönle (19.11.2013)

Ähnliche Themen

  1. Arbeiten unter Spannung - Wie handhabt ihr das??
    Von MeisterLampe81 im Forum Maschinensicherheit - Normen und Richtlinien
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 04.03.2010, 20:54
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.03.2007, 13:45
  3. Womit würdet Ihr das machen ???
    Von Lazarus™ im Forum HMI
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 12:00

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •