Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 52 von 142 ErsteErste ... 242505152535462102 ... LetzteLetzte
Ergebnis 511 bis 520 von 1418

Thema: TIA Frust

  1. #511
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.394
    Danke
    27
    Erhielt 816 Danke für 705 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von LowLevelMahn Beitrag anzeigen
    Ich habe hier ein Projekt das mit "TIA V12 (Ohne Servicepack, Ohne Update)" erstellt wurde

    wenn ich das in "TIA V12 SP1 UP4" oder "TIA V13 SP1 UP2" öffnen will bekomme ich die Meldung das ich "TIA V12 SP1" brauchen und erlaubt das öffnen nicht

    Hast du einen Screenshot von der Meldung?

  2. #512
    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    723
    Danke
    6
    Erhielt 88 Danke für 62 Beiträge

    Standard

    mit_v12.png

    mit V12 SP1 UP4 kommt die Meldung, ich kann das Projekt aber trotzdem nutzen - auch wenn ich neu Speicher kommt diese Meldung immer wieder

    mit_v13.png

    mit V13 SP1 UP2 kommt die Meldung - nach Klick auf OK bin ich wieder auf der Projekt-Lade-Seite - komme also gar nicht rein

  3. #513
    Registriert seit
    16.03.2006
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.394
    Danke
    27
    Erhielt 816 Danke für 705 Beiträge

    Standard

    Hi,

    jetzt wäre es noch interessant was genau für SW du installiert hast.
    Kann es sein das du nur jeweils Step7 Basic installiert hast?

    Bei der V13 SP1 UPD2 kannst du versuchen vorher die GSDML Datei zu instzallieren.

    Gruß
    Christoph

  4. #514
    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    723
    Danke
    6
    Erhielt 88 Danke für 62 Beiträge

    Standard

    Kann es sein das du nur jeweils Step7 Basic installiert hast?
    Total übersehen - ich habe Prof. auf dem Laptop - aber nur Basic auf dem Test-Rechner - bin davon ausgegangen das auf beiden die Prof-Version ist

    Lasst euch nicht weiter beim Frust stören

  5. #515
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    11.766
    Danke
    2.701
    Erhielt 3.119 Danke für 2.090 Beiträge

    Standard

    Mal gerade wieder festgestellt, das man aus einen PopUp heraus kein anderes PopUp aufrufen
    kann, da wird dann die 'X-Koordinste' als fehlerhaft gekennzeichnet. Umweg geht nur wenn man
    das 'Folge-PopUp' in ein Script verpackt, dann geht es.

    @Siemens, Arbeit für euch!
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  6. #516
    Registriert seit
    06.01.2005
    Ort
    im schönen Lipperland
    Beiträge
    4.382
    Danke
    474
    Erhielt 1.098 Danke für 722 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von rostiger Nagel Beitrag anzeigen
    Mal gerade wieder festgestellt, das man aus einen PopUp heraus kein anderes PopUp aufrufen
    kann, da wird dann die 'X-Koordinste' als fehlerhaft gekennzeichnet. Umweg geht nur wenn man
    das 'Folge-PopUp' in ein Script verpackt, dann geht es.

    @Siemens, Arbeit für euch!

    Meine Güte. Sei doch erstmal froh das es überhaupt ein Pop-Up gibt ..... und dann ein Pop-Up im Pop-Up ..... Was mich viel mehr nervt ist das ich mir die Position im Pop-Up nicht anschauen kann und es nur durch "rumprobieren" hinbekomme
    Vielleicht ist das Leben ja ein Integer. Wenn man negativ genug denkt, wird's irgendwann positiv.

  7. #517
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    11.766
    Danke
    2.701
    Erhielt 3.119 Danke für 2.090 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Lipperlandstern Beitrag anzeigen
    Meine Güte. Sei doch erstmal froh das es überhaupt ein Pop-Up gibt ..... und dann ein Pop-Up im Pop-Up ..... Was mich viel mehr nervt ist das ich mir die Position im Pop-Up nicht anschauen kann und es nur durch "rumprobieren" hinbekomme
    Natürlich bin ich froh, das ich bei einen projekt einen Bug nach den anderen finde.
    Ich fühl mich wie ein Pfadfinder, der im unentdeckten Land eine Route nach Westen
    sucht. Obwohl es schon lange eine Fluglienie, Bahnlinie, Fährverbindung, Autobahn
    und ein Radweg zu diesen Ort gibt und ich krieche auf allen vieren durch den Dschungel
    des TIA-Portals.
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  8. #518
    Avatar von Ralle
    Ralle ist offline Super-Moderator
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    11.988
    Danke
    510
    Erhielt 2.639 Danke für 1.907 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von rostiger Nagel Beitrag anzeigen
    ... und ich krieche auf allen vieren durch den Dschungel
    des TIA-Portals.
    Tja lieber RN, auch Rindviecher laufen auf allen Vieren!
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

  9. #519
    Registriert seit
    13.10.2007
    Beiträge
    11.766
    Danke
    2.701
    Erhielt 3.119 Danke für 2.090 Beiträge

    Standard

    Ich weiß ja das du auch auf allen vieren wie ein Esel mit dem Portal arbeitest
    Geändert von rostiger Nagel (21.05.2015 um 21:26 Uhr) Grund: @ralle du hast mich schon verstanden
    - - -
    Wer als Werkzeug nur einen Hammer hat, sieht in jedem Problem einen Nagel.

  10. #520
    Avatar von Ralle
    Ralle ist offline Super-Moderator
    Themenstarter
    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Thüringen/Berlin
    Beiträge
    11.988
    Danke
    510
    Erhielt 2.639 Danke für 1.907 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Zitat Zitat von rostiger Nagel Beitrag anzeigen
    Ich weiß ja das du auch allen vieren wie ein Esel mit dem Portal arbeitest
    Eh, was für ein Deutsch RN!

    Aber nein, das stimmt nicht, ich rutsche damit regelmäßig durch den Schlamm.
    Gruß
    Ralle

    ... there\'re 10 kinds of people ... those who understand binaries and those who don\'t …
    and the third kinds of people … those who love TIA-Portal

Ähnliche Themen

  1. Frust mit SPS/Step7
    Von plc_from_hell im Forum Simatic
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 06.01.2017, 20:01
  2. [TIA-V11] Rechnet TIA falsch bei SCL
    Von BlackLizzard im Forum Simatic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 09.02.2016, 02:59
  3. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.10.2014, 13:36
  4. Frust mit der Projektpflege
    Von Jens_Ohm im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 10.01.2008, 07:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •