Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Biete: Neue Version "SPS Rechner" (kostenlos)

  1. #1
    Registriert seit
    03.12.2010
    Ort
    Ostrach/Bachhaupten
    Beiträge
    12
    Danke
    1
    Erhielt 52 Danke für 6 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hi,
    neue erweiterte Version ist fertig.
    Sind bestimmt noch einige Fehler drin, darum postet alle die ihr findet, damit ich sie korrigieren kann.
    Auch wenn ihr Wünsche Anregungen oder Verbesserungen habt, schreibt sie ins Forum.

    Was ist neu:

    -.net 3.5
    - SPS Binäre Operationen (zwei Eingabefelder, Ergebnis wird in Haupteingabefeld angezeigt)
    - Skaliertool (funktioniert in beide Richtungen)
    - Einheitenrechner
    - kleiner Taschenrechner (nur 32Bit Gleitpunkt)
    - Denormale Gleitpunktzahlen werden mit #den angezeigt
    - mehrere kleine Bugs gefixt

    Gruß Jürgen
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von Tschoke (10.03.2011 um 13:35 Uhr)
    Zitieren Zitieren Biete: Neue Version "SPS Rechner" (kostenlos)  

  2. Folgende 11 Benutzer sagen Danke zu Tschoke für den nützlichen Beitrag:

    Blacky70 (10.03.2011),Boxy (11.03.2011),centipede (10.03.2011),Controllfreak (10.03.2011),emtewe (09.11.2012),Klärmolch (10.03.2011),LowLevelMahn (10.03.2011),Markus (11.03.2011),mst (10.03.2011),peter(R) (01.12.2016),winnman (10.03.2011)

  3. #2
    Registriert seit
    02.11.2010
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    101
    Danke
    40
    Erhielt 24 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Mhhh funzt leider nicht auf meinem WIN XP Prof.

    Macht nichts trotzdem Danke

  4. #3
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Münsterland/NRW
    Beiträge
    4.718
    Danke
    729
    Erhielt 1.158 Danke für 969 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Blacky70 Beitrag anzeigen
    Mhhh funzt leider nicht auf meinem WIN XP Prof.

    Macht nichts trotzdem Danke
    .net installiert? Und wenn ja, auch die richtige Version?

  5. #4
    Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    453
    Danke
    62
    Erhielt 87 Danke für 69 Beiträge

    Standard

    Funktioniert bei mir (Win XP Pro SP3) auch nicht.

    Fehlermeldung:
    SPS-Rechner hat ein Problem festgestellt und muß beendet werden.

  6. #5
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Münsterland/NRW
    Beiträge
    4.718
    Danke
    729
    Erhielt 1.158 Danke für 969 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Corosop15 Beitrag anzeigen
    Funktioniert bei mir (Win XP Pro SP3) auch nicht.

    Fehlermeldung:
    SPS-Rechner hat ein Problem festgestellt und muß beendet werden.
    Ich habe es gerade auch mal probiert und bekomme die selbe Fehlermeldung.
    (WinXP+SP2)

  7. #6
    Registriert seit
    30.10.2009
    Ort
    10 km vom Herzen der Natur
    Beiträge
    1.626
    Danke
    120
    Erhielt 340 Danke für 255 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von marlob Beitrag anzeigen
    Ich habe es gerade auch mal probiert und bekomme die selbe Fehlermeldung.
    (WinXP+SP2)

    Ich auch!
    Gruß
    Michael

  8. #7
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    428
    Danke
    118
    Erhielt 91 Danke für 76 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Corosop15 Beitrag anzeigen
    Funktioniert bei mir (Win XP Pro SP3) auch nicht.

    Fehlermeldung:
    SPS-Rechner hat ein Problem festgestellt und muß beendet werden.
    Kann ich bestätigen, leider...

  9. #8
    Tschoke ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.12.2010
    Ort
    Ostrach/Bachhaupten
    Beiträge
    12
    Danke
    1
    Erhielt 52 Danke für 6 Beiträge

    Standard

    Hi,
    habs leider unter XP nicht getestet.
    Problem müsste aber jetzt behoben sein.
    XP hatte ein Problem mit einem .ico, hab eine .png draus gemacht und bei mir geht es jetzt .
    Kann das jemand bestätigen?

    Gruß Jürgen

  10. Folgende 2 Benutzer sagen Danke zu Tschoke für den nützlichen Beitrag:

    Corosop15 (10.03.2011),M-Ott (10.03.2011)

  11. #9
    Registriert seit
    18.09.2004
    Ort
    Münsterland/NRW
    Beiträge
    4.718
    Danke
    729
    Erhielt 1.158 Danke für 969 Beiträge

    Standard

    Starten kann ich ihn jetzt, habe aber nicht auf Funktionalität getestet

  12. #10
    Registriert seit
    02.10.2010
    Beiträge
    453
    Danke
    62
    Erhielt 87 Danke für 69 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Startet bei mir jetzt auch. Danke schön für das fixen.

    Gruß
    Corosop15

Ähnliche Themen

  1. LibNoDave aktuelle Version "hängt"
    Von Lazarus™ im Forum Hochsprachen - OPC
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2011, 22:58
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.12.2010, 17:55
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 19:22
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 12:02
  5. [biete] "Wilke Basic Tiger" - Plug & Play Lab"
    Von keiang im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 14:07

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •