VB-Script im Internet Explorer auf TP 270 10''

A

Anonymous

Guest
Zuviel Werbung?
->Hier kostenlos registrieren
Hallo,
ich habe das Problem, das meine VB-Scripts auf meinem Notebook laufen aber nicht auf meinem Siemens Touchpanel (Typ: TP270 10''CSTN)
Ich habe mehrere HTML-Seiten geschrieben und in den Quelltext VB-Scripte eingefügt, die per Touchclick aufgerufen werden sollen. Bei meinem Notebook läuft das alles prima, nur der Pocket MSIE auf dem Touchpanel kann mit den Scripten nichts anfangen, es gibt noch nicht einmal eine Fehlermeldung o.ä. Die HTML-Seiten laufen alle ohne Probleme nur die darin enthalten Scripts nicht

Meine Windowsversion auf dem Touchpanel ist: MS-Windows CE V3.0 (Build 126), Processor: MIPS R4000, 24MB
Pocket Internet Explorer Version ???

Ich vermute mal das die "vbscript.dll" nicht geladen wird, sie ist im ROM-Speicher zwar vorhanden, läßt sich von da aus aber nicht kopieren o.ä. und weiß auch beim besten Willen nicht wie sie geladen bekomme!

Gruß Willy und Danke im vorraus
 
OP
A

Anonymous

Guest
ganz einfach

Hey wie sie rein kommt ist ganz einfach, habe ich festgestellt, nur leider habe ich dabei mir leider die orginal Version im Rom-Speicher zerschossen und habe jetzt ein Problem. ich weiß leider nicht welche Versions-Nr. das Original hatte, aber jetzt habe die Version 5.1.x.xxxx irgendwas auf meinem
TP 270. Nur leider funktioniert damit jetzt gar nix mehr! Zumindest keine Scripts!

Ich Idiot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:

Weiss jemand ob man das Teil irgendwie in den Urzustand versetzen kann??? (Wenns geht ohne einschicken!!!!)

Gruß an den Rest der Welt der hoffentlich seine Finger von Sachen läßt von denen er keine Ahnung hat! Aber andersherum wie sollstes lernen????
 
OP
A

Anonymous

Guest
vbscript.dll

Hallo zusammen, ich habe auf meinem TP270 ein wenig rumgespiel und dabei die Datei: \windows\vbscript.dll, die ja, glaub ich, eigentlich im ROM-Speicher liegen sollte, abgeschossen. Ich habe aus versehen mit ProSave mir eine 5.6.x.xxxx Version auf mein TP270 gezogen. Wie ich aber mittlerweile festgestellt habe kann das eMBedded Visual Basic von ProTool damit aber nix anfangen! Ich habe es dann mit einer 3.0.0.xxxx Version versucht, die ich bei einem alten CE-Programm gefunden habe, aber ebenfalls negativ. Jetzt bin ich ziemlich entnervt und würde das Blöde Teil am liebsten zum Fenster raus werfen.(Mein Chef wäre aber, glaub ich, dagegen!!!)

Ich benötige entweder eine:

KOPIE der selben, oder einen Link zum Downloaden, oder einen der weiss wie ich das ganze ohne die ersten beiden Punkte wieder Instand setzen kann.

Hat irgendwer eine Idee ????? :) :D

Ich zähle auf Euch, Danke im vorraus, gruß Willy
 
Oben