Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Wago Web Visu Sheduler Problem

  1. #1
    Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,
    habe folgendes Problem.
    Ich hab ein winziges Programm geschrieben mit dem ein Lämpchen angehen soll sobald ein Feiertag eintritt.
    Funktioniert auch alles einwandfrei in Codesys.
    Wenn ich jetzt aber über meinen Browser auf die Visu zugreife kann ich den Feiertagskalender nicht bedienen.
    D.h. ich kann die einzelnen Tage nicht an bzw abwählen und in die freien Felder kein Tag eingeben.
    das ganze sieht so aus:
    das erste bild ist aus meinem browser das zweite aus codesys.
    sheduler1.JPGsheduler2.JPG

    weiss jemand woran das liegt,
    hab das schonmal gemacht da funktionierte das super.


    hab die sps auch schon mehrmals formatiert dann extrahiert und programm neu reingeschrieben.
    wenn ich die Browserseite öffne sehe ich ganz kurz das selbe wie in codesys und dann springt es um, lämpchen geht aus und datum verschwindet,
    und es pringt urück auf die main visu seite.

    vielen dank
    Zitieren Zitieren Wago Web Visu Sheduler Problem  

  2. #2
    Registriert seit
    07.07.2011
    Ort
    Schrobenhausen/Schiefling
    Beiträge
    237
    Danke
    37
    Erhielt 29 Danke für 22 Beiträge

    Standard

    Solche (Java-)Fehler löst üblicherweise:
    Projekt->alles bereinigen->alles übersetzen->einloggen.
    dann wird alles neu auf die SPS geladen...
    Gruß

  3. #3
    noxx ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    hallo,
    danke für den tip hat leider nichts gebracht.
    Ich hab mal genau das selbe projekt von einem anderen pc hochgeladen. da war die visu ok.
    behebt aber nicht mein problem weil ich eig nur von meinen laptop programmiere und bei dem die visu nicht funktionieren.
    am browser liegt es auch nicht weil es an anderen pc auch nicht funktioniert.
    hab auch schon ein ganz neues projekt gestartet und neu programmiert fehler besteht immer noch!

  4. #4
    Registriert seit
    07.07.2011
    Ort
    Schrobenhausen/Schiefling
    Beiträge
    237
    Danke
    37
    Erhielt 29 Danke für 22 Beiträge

    Standard

    check mal die java einstellungen am pc wo angezeigt werden soll:
    icon taskleiste rechtsklick oder systemeinstellungen->java:
    open control panel->temporary internet settings->settings->keep temporary... keinen haken.
    ich nehme mal an, du hast eh die aktuellste java version ..?
    mein laptop hat noch nen pentium m mit 1,7 GHz das geht meine visu problemlos.
    gruß

  5. #5
    noxx ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    01.03.2013
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    mh hat nichts gebracht.
    aber das problem ist ja auf jedem pc.
    hab dir ma noch ne pn geschickt

  6. #6
    Registriert seit
    07.07.2011
    Ort
    Schrobenhausen/Schiefling
    Beiträge
    237
    Danke
    37
    Erhielt 29 Danke für 22 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    hi,
    hier nochmal, bei PM kann ich keinen screenshot anhängen...
    wird bei mir einwandfrei angezeigt:
    ScreenShot001.jpg

    bei dem systemdatum ist was nicht ok, da kommt vorher "tDT#" und nach der uhrzeit ".m.Y. H:M:S"
    gruß

Ähnliche Themen

  1. Wago und Visu (Web Visu)
    Von Dr.MirakulixX im Forum WAGO
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.02.2014, 08:50
  2. Problem mit der Web Visu
    Von Lamfy im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.02.2013, 11:41
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.12.2012, 11:42
  4. Wago 750-881 Web-Visu
    Von mortus im Forum WAGO
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.10.2012, 21:28
  5. Probleme mit der Web Visu von Wago
    Von sonic_229 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.01.2011, 23:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •