Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wago 750-841 Versionskonflikt?

  1. #1
    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    18
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo @ ALL und schöne Feiertage...

    habe hier einen gebrauchten Controller Wgo 750-841 (ebay kauf)

    Daten nach I/O Check: SW 02.06.04 811 , HW 07

    meine Codesysversion ist V 2.3.9.35 (Build 9 Mai 2012)

    Beim Vesuch ein kleines Testprogramm (Q0.0 blinken lassen) zu laden, hängt sich Codesys auf.

    Download-Meldung 128Byte von xxxxByte übertragen bleibt endlos stehen
    und Codesys kann nur per Taskmgr beendet werden.

    Die Hardwareprojektierung aber hat funktioniert.

    generelle Frage: brauche ich eine neuere Firmware auf der 841 die zu der Codesysversion passt ?


    wollte das Teil noch für ne Haussteuerung fit machen...

    mgf
    SPS-Horst
    Zitieren Zitieren Wago 750-841 Versionskonflikt?  

  2. #2
    Registriert seit
    13.01.2013
    Beiträge
    627
    Danke
    26
    Erhielt 64 Danke für 59 Beiträge

    Standard

    Poste doch mal dein Programm. Sollte nicht an der Firmware liegen wenn die nicht beschädigt ist.

  3. #3
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    169
    Danke
    59
    Erhielt 25 Danke für 20 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich bin jetzt nicht mehr ganz sicher ob es etwas bringt, aber ich glaube nen Versuch ist es Wert.

    Geh doch mal auf die Webserverseite des 841-> PLC -> Target ID -> Use alternate ID, das Häkchen setzen.

    In der Konfig der Codesys auch auf die alte ID stellen.

    WebVisu.jpg
    Bankraub: eine Initiative von Dilettanten.
    Wahre Profis gründen eine Bank.
    Bertold Brecht

  4. #4
    SPS-Horst ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    18
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    danke für die Info,
    habe jetzt erstmal eine Supportanfrage bei Wago gemacht.

    Da im org. Handbuch zum 841 (Stand 1.1 von 2006) schon für

    WAGO-I/O-PRO CAA 759-333 V2.3.4.3

    ein Softwarestand SW ≥ 09 gefordert ist.

    Ich denke für mein Codesys V 2.3.9.35 brauche ich eine aktuelle Firmware auf den 841.

    - übrigens mit einem PFC 881 bzw. 837 gibt dieses Problem nicht (selbe Umgebung: PC mit WinXP prof, USB-Progkabel, Codesys 2.3.9.35)

    mal sehen ob der Support von Wago da weiterhelfen kann.

    mfg
    SPS-Horst

  5. #5
    SPS-Horst ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.03.2013
    Beiträge
    18
    Danke
    8
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Problem behohen...

    ich Habe von Wago neue Firmware für den 841 und passendes Codesysupdate bekommen.
    Update war problemlos und jetzt funz alles...
    inkl Programmierung und Onlinedebuging über Ethernet


    Danke sagt ...
    SPS-Horst

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2013, 15:06
  2. WAGO 750-841 langsamer als 750-842 ?
    Von rene77 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2012, 14:35
  3. Wago 750-304 mit 750-841 betreiben!
    Von Lekta im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.02.2012, 20:42
  4. Suche WAGO 750-841, 750-871 oder 750-881
    Von Controllfreak im Forum Suche - Biete
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2011, 11:19
  5. Wago 750-841
    Von Michael H im Forum Feldbusse
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 22:09

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •