Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: WAGO HLK Anlagenmakros Programmieren?

  1. #31
    Robin ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.01.2008
    Beiträge
    53
    Danke
    43
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Marcja;

    hast du es hinbekommen,
    hab mal bei mir auch getsestet bekomme allerdings mit den Var_in_out probleme wie hast du die jetzt genau deklariert?
    mir fehlt der typconfigStartStopOptimization das wird nicht angezeigt bei meiner visu?
    Gruss

    Robin
    Geändert von Robin (14.02.2016 um 21:37 Uhr)

  2. #32
    Registriert seit
    13.10.2014
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi.
    Ich habe die 3 Var_IN_OUT als Globale Variabeln deklareiert. und dann ind er Visu den Lokalen Teil ausgewählt.
    dann sollte es klappen.
    Gruß...

  3. #33
    Robin ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.01.2008
    Beiträge
    53
    Danke
    43
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    hallo,

    na klar das wars OK.

    Danke
    Gruss Robin

  4. #34
    Registriert seit
    13.10.2014
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Mal ne andere Frage.
    Wie realisiere ich denn am einfachsten einen Differenzschalter?
    Also, wenn Temp 1 > z.b. 40°, dann ausgang auf true, wenn <40° dann ausgang auf false?
    Gibts da was einfaches?!
    Vielleicht sehe ich auch gerade den Wald vor lauter bäumen nicht mehr, bei den ganzen beschreibungen die ich gerade auf habe..
    Danke shcon einmal im Voraus
    gruß marc...

  5. #35
    Registriert seit
    13.10.2014
    Beiträge
    19
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen.
    Ich hab alles soweit hinbekommen. *freu
    Nur 2 Kleinigkeiten habe ich.
    Und zwar kann ich ind er Webvisu 3 Parameter nicht einstellen, wie sie in der Beschriebung stehen.
    Und zwar z.b. die Laufzeit des einen reglers. keine Ahnung... Siehe bild.
    Des weiteren habe ich den Wago Scheduler eingefügt.
    In Codesys und der Simulation funktioniert alles prima, nur auf der Web Oberfläche kann ich keine Zeiten einstellen!
    Weiß jemand woran das liegen könnte?
    Auch meine selbst eingefügten Bitmaps werden nicht dargestellt..

    Danke schon einmal für die Tipps...2014-10-17 Anzeige Visu.jpg

  6. #36
    Registriert seit
    01.03.2015
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    ich möchte das heizkreismakro 01 verwenden und habe die variablen alle deklariert und läuft auch soweit.
    aber wie kann die die zugehörige visu verwenden? muss ich hier alle variablen einzeln zuordnen oder geht das nur mit dem Platzhalter?!

  7. #37
    Robin ist offline Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    03.01.2008
    Beiträge
    53
    Danke
    43
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo Steuerungsgeri,

    ja du must die variablen über platzhalter zuweisen.

Ähnliche Themen

  1. Wago 750-815 Programmieren
    Von master im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2010, 23:32
  2. LON Programmieren mit WAGO I/O Pro
    Von smokie im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 10:35
  3. Wago 750-842 Echtzeit programmieren ???
    Von Anonymous im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 16:32
  4. Wago 750-842 Echtzeit programmieren ???
    Von Anonymous im Forum Simatic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.06.2005, 00:00

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •