Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Wago Bus

  1. #1
    Registriert seit
    28.08.2014
    Beiträge
    27
    Danke
    3
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo
    Ich habe da mal ein Frage
    Undzwar habe ich mir jetzt für dem Raspberry ein Wago Bus zugelegt.
    Mit Interface - Power Modul - 8-Ausgagskarte - Endkarten.
    Nur leider klappt es nicht wirklich in Codesys wird das ganze nicht grün.
    Kann es sein das er die Ausgangskarte nicht mag??

    Gruß Niklas
    Zitieren Zitieren Wago Bus  

  2. #2
    Registriert seit
    13.06.2008
    Beiträge
    182
    Danke
    15
    Erhielt 25 Danke für 22 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Das kann sein, dass sich die beiden nicht mögen. Hast du einen Streit zwischen den beiden mitbekommen?

    Nein ernsthaft, so wird dir keiner helfen können.
    Du solltest genauer beschreiben was du gemacht hast, welche Karten, Screenshot von der Konfiguration die du angelegt hast, Fehlermeldungen......

    Gruß L.T.

Ähnliche Themen

  1. WAGO Bus- klemme
    Von Redone im Forum WAGO
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.09.2014, 10:25
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.10.2013, 13:54
  3. M-Bus und Wago Koppler 841
    Von Norton im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2011, 17:17
  4. Wago M-Bus. lib
    Von wero im Forum Feldbusse
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.07.2008, 17:17
  5. Wago/Beckhoff: max.Anzahl Klemmen K-Bus
    Von PeterEF im Forum Sonstige Steuerungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2007, 09:16

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •