Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Ladefehler 750-881

  1. #1
    Registriert seit
    10.05.2010
    Beiträge
    81
    Danke
    36
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Guten Tag,

    nach einer kleinen Programmänderung (auch eine WebVisu ist eingebettet), Einloggen und Laden wurde ein Fehler angezeigt.
    Dienstnummer:47, Fehlernummer 80
    Die Datei ...vis.txt konnte nicht geschrieben werden.



    Auch nach Menü- Projekt-Alles bereinigen und Online Einloggen und Laden kam es zu diesen Fehler.
    Woran kann es liegen?
    Wie muss ich vorgehen um den Fehler zu beseitigen?
    Ich verwende CoDeSys V2.3.9.46.

    Felix
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitieren Zitieren Ladefehler 750-881  

  2. #2
    Registriert seit
    29.09.2014
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    102
    Danke
    4
    Erhielt 22 Danke für 20 Beiträge

    Standard

    Schon einmal reset Ursprung versucht? Schau mal im wbm wieviel Speicherplatz noch verfügbar ist.

    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
    If you always do what you’ve always done, you’ll always get what you’ve always got.
    „Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.“

    Henry Ford

  3. #3
    Registriert seit
    10.05.2010
    Beiträge
    81
    Danke
    36
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Hallo lord2k3,

    im WbM unter Disk Info wird Local Disk A: Total Size 1868kB, Used Size 1868kB und untern Free Size 0kB angezeigt.
    Heißt das, ich kann keine Programmänderungen mehr machen, da der Speicher voll ist?

    Felix

  4. #4
    Registriert seit
    25.06.2007
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.930
    Danke
    465
    Erhielt 878 Danke für 634 Beiträge

    Standard

    mach eine Programmkopie .. deaktiviere einzelne PRG (nicht übersetzen ... Aufrufe auskommentieren).
    Damit ist der auszuführende Code kleiner. Wenn es dann wieder geht, ist es wohl wirklich so, das der
    Speicher voll ist.
    Grüße Frank

  5. Folgender Benutzer sagt Danke zu IBFS für den nützlichen Beitrag:

    FelixSch (22.07.2015)

  6. #5
    Registriert seit
    29.09.2014
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    102
    Danke
    4
    Erhielt 22 Danke für 20 Beiträge

    Standard

    Wenn 0 frei ist wird es wohl voll sein
    Also erstmal speicher aufräumen (löechen per ftp, reset ursprung oder dateisystem zurücksetzen)
    Programm erneut draufladen eventuell komprimierung der web visu aktivieren...

    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
    If you always do what you’ve always done, you’ll always get what you’ve always got.
    „Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.“

    Henry Ford

  7. Folgender Benutzer sagt Danke zu lord2k3 für den nützlichen Beitrag:

    FelixSch (22.07.2015)

  8. #6
    Registriert seit
    10.05.2010
    Beiträge
    81
    Danke
    36
    Erhielt 3 Danke für 3 Beiträge

    Standard

    Hallo
    ich habe die Visu etwas kleiner gestaltet und dann mit reset hochgeladen.
    Danke für die Hilfen!
    Felix

  9. #7
    Registriert seit
    29.01.2015
    Ort
    Hansastraße 27, 32423 Minden
    Beiträge
    136
    Danke
    7
    Erhielt 67 Danke für 20 Beiträge

    Standard

    Hallo FelixSch,

    es gibt in den Zielsystemeinstellungen (Register Visualisierung) die Möglichkeit die Komprimierung zu aktivieren.
    Dabei werden die Visualisierungsdateien gezippt auf die Steuerung geladen, diese sind dadurch wesentlich kleiner.
    Ihr/Euer

    WAGO Support Team
    WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG
    http://www.wago.com

    mailto:support@wago.com
    phone: +49 (0) 571 887 - 555

  10. Folgender Benutzer sagt Danke zu .:WAGOsupport:. für den nützlichen Beitrag:

    FelixSch (22.07.2015)

  11. #8
    Registriert seit
    21.02.2011
    Ort
    Deutschland, Baden-Würtemberg
    Beiträge
    990
    Danke
    115
    Erhielt 125 Danke für 100 Beiträge

    Standard

    Hallo zusammen,

    ich möchte kurz erwähnen, dass genau dieser Fehler mit Lösungen schon ca. 20 Mal im Forum zu finden ist

  12. #9
    Registriert seit
    29.09.2014
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    102
    Danke
    4
    Erhielt 22 Danke für 20 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Wenn nicht öfters 😁

    Gesendet von meinem A0001 mit Tapatalk
    If you always do what you’ve always done, you’ll always get what you’ve always got.
    „Wer immer tut, was er schon kann, bleibt immer das, was er schon ist.“

    Henry Ford

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.2015, 17:13
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.05.2015, 08:50
  3. Schrittmotor über 750-881 und 750-671 ansteuern.
    Von thomas223 im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.12.2014, 20:13
  4. Problem mit 750-881 + Koppler 750-342 + 750-461 PT100 Klemme
    Von Stalle im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.12.2013, 21:37
  5. Suche WAGO 750-841, 750-871 oder 750-881
    Von Controllfreak im Forum Suche - Biete
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.2011, 11:19

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •