Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wago 750-8206 an S7-1200 Anbinden

  1. #1
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    408
    Danke
    35
    Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    Ich soll einen Wago 750-8206 an eine S7-1200 anbinden und über Profibus Daten austauschen.
    Nun habe ich die GSD-Datei im TIA eingefügt aber ich kann nicht auswählen welche Adresse ich den einzlen Arrays gebe.
    Siehe Screenshot
    TIA ist Version 11

    Hoffe ihr könnt mir hier weiter helfen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitieren Zitieren Wago 750-8206 an S7-1200 Anbinden  

  2. #2
    Registriert seit
    30.01.2015
    Ort
    Hansastraße 27, 32423 Minden
    Beiträge
    125
    Danke
    6
    Erhielt 34 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Hallo 4nD1,

    bitte prüfe mal in der Netzsicht, ob der Wago Slave der SPS zugewiesen ist.
    Steht dort noch der Link 'Nicht zugeordnet' auf dem Slave, musst darauf klicken und die Zuordnung vornehmen.
    Du kannst einen Adressbereich natürlich erst vergeben, wenn das TIA Portal auch weiß welcher SPS dieser angehört.
    Ihr/Euer

    WAGO Support Team
    WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG
    http://www.wago.com
    mailto:support@wago.com
    phone: +49 (0) 571 887 - 555

  3. Folgender Benutzer sagt Danke zu .:WAGO::015844:. für den nützlichen Beitrag:

    4nD1 (11.11.2015)

  4. #3
    Avatar von 4nD1
    4nD1 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    408
    Danke
    35
    Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort. Hat geklappt nach dem ich das Programm als Admin ausgeführt habe.

    Was muss ich hier einstellen?(Siehe Anhang)
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #4
    Registriert seit
    30.01.2015
    Ort
    Hansastraße 27, 32423 Minden
    Beiträge
    125
    Danke
    6
    Erhielt 34 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Hallo 4nD1,

    das PA Datenformat sollte eigentlich default auf 'Big-Endian (MOTOROLA)' stehen.
    Ist die GSD Datei aktuell heruntergeladen worden, oder schon älter?

    Ansonsten muss nichts zwingend verändert werden.
    Ihr/Euer

    WAGO Support Team
    WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG
    http://www.wago.com
    mailto:support@wago.com
    phone: +49 (0) 571 887 - 555

  6. #5
    Avatar von 4nD1
    4nD1 ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    31.05.2010
    Beiträge
    408
    Danke
    35
    Erhielt 10 Danke für 9 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Okay dann werde ich das auf Big Endian ändern.
    Ich habe die Datei bekommen, keine Ahnung von wann diese ist.
    Danke für die Hilfe

Ähnliche Themen

  1. Datenaustausch WAGO 750-8206 mit S7-300
    Von MaurerT im Forum WAGO
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.12.2015, 11:34
  2. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.08.2015, 18:48
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.05.2015, 13:45
  4. Verkaufe Wago 750-842 + 750-556 + 750-403 + 750-504
    Von kaiuweb im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2012, 12:16
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.02.2012, 14:04

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •