Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: E-Mail empfangen Wago 841

  1. #1
    Registriert seit
    12.12.2011
    Beiträge
    130
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    Wie kann ich in der Wago 880 / 881 E-Mail empfangen? Wie ich Mails versende, ist klar.

    Danke.


    Gesendet von meinem SM-N910F mit Tapatalk
    Geändert von mfreye (23.12.2015 um 21:34 Uhr)
    Zitieren Zitieren E-Mail empfangen Wago 841  

  2. #2
    Registriert seit
    05.06.2013
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard

    Welchen Baustein benutzt du zum Emails senden?

  3. #3
    mfreye ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2011
    Beiträge
    130
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hey, siehe Anhang.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  4. #4
    Registriert seit
    05.06.2013
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard

    Ich versuche es über den MAIL_ESMTP_Client aus der WagoLibMail_02. Bekomme jedoch immer den selben Fehler: "Transfer aborted by xSend".

    Aus welcher Bibliothek ist der SMAIL_Client?

  5. #5
    Registriert seit
    05.06.2013
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard

    Nimmst du den SMAIL_Client aus der WagoSecureLib?

    Welche Firmware hast du auf deinem 750-841?




    Ich kann die WagoSecureLib nicht benutzen. Bekomme immer ein fehler beim Login. Evtl. muss ich nur die Firmware updaten...
    Momentan läuft die hier:
    02.06.04 (11)

  6. #6
    mfreye ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2011
    Beiträge
    130
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Passt jetzt ganz zum meinen Thema

    Kommt aus der WagoLibSecureMail. Das es an der FW liegt glaube ich kaum, denke das Dir evtl. noch ne andere LIB fehlt. Aber würde mal ein Thema dafür auf machen. Wird man Dir bestimmt helfen
    Habe oben die Wago falsch angeben, ich habe seit kurzer Zeit nur noch die 880 bzw. 881. FW bekommst Du aber beim Support von Wago kostenlos.

    Gruß

  7. #7
    mfreye ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2011
    Beiträge
    130
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Folgende LIB brauchst DU:
    SysLibFile.lib
    SysLibSockets.lib
    WagoLibBase64_01.lib
    WagoLibSSL.lib

  8. #8
    Registriert seit
    05.06.2013
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Erhielt 5 Danke für 5 Beiträge

    Standard

    Moin,

    wenn du sagst das du einen 880 hast, dann ist mir der Fall klar ^^

    Der 880 kann SSL, der 841 nicht. Deshalb kann man mit dem 880 auch die LibSecure benutzen und mit den 841 nicht. Über den 880 habe ich auch schon prolemlos Mails gesendet mit der LibSecure. Jetzt müsste ich aber mit dem 841 Mails versenden...

    Entsprechender Thread ist auf, nur antwortet keiner

  9. #9
    mfreye ist offline Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    12.12.2011
    Beiträge
    130
    Danke
    4
    Erhielt 2 Danke für 2 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    kann mir keiner weiterhelfen oder hat einen Ansatz?

    Danke.

  10. #10
    Registriert seit
    30.01.2015
    Ort
    Hansastraße 27, 32423 Minden
    Beiträge
    127
    Danke
    6
    Erhielt 35 Danke für 25 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo mfreye,

    der 750-841 unterstützt keine SSL Verschlüsselung.
    Auf diesem Kontroller lässt sich nur die WagoLibMail_02 verwenden.
    Dafür wäre allerdings ein Provider notwendig keine keine Verschlüsselung voraussetzt.
    Ihr/Euer

    WAGO Support Team
    WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG
    http://www.wago.com
    mailto:support@wago.com
    phone: +49 (0) 571 887 - 555

Ähnliche Themen

  1. Wago 881 und TCP empfangen
    Von mfreye im Forum WAGO
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.12.2015, 06:34
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2015, 16:33
  3. [Codesys Wago] SMS Versenden/Empfangen
    Von linsenpago im Forum WAGO
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2013, 10:02
  4. Mail versenden von WAGO 750-880 mit MAIL-ESMTP_Client
    Von carki im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.02.2012, 12:08
  5. Ethernet Daten Empfangen mit einer Wago Steuerung
    Von Quickli im Forum CODESYS und IEC61131
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 14:00

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •