Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: Probleme mit der Wago WebVisu App

  1. #1
    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    69
    Danke
    0
    Erhielt 3 Danke für 2 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Moin,

    erst mal allen ein schönes Weihnachtsfest!

    Ich habe seit längerem das Problem, dass ich mich nicht mehr über die Wago App mit meiner Steuerung 750-8202 verbinden kann.
    Die App zeigt ganz kurz "Loading" an und bricht dann einfach ab, ohne irgendeine Fehlermeldung.
    Da dieses Verhalten auf 2 Smartphones das gleiche ist, gehe ich eigentlich davon aus, dass es am Controller liegt.
    Ich habe mir eingebildet, das Problem besteht, seit ich die Option "Online automatisch anpassen" ausgewählt habe, aber auch wenn ich das wieder abschalte
    funktioniert die Verbindung per App nicht.
    Programmiert wird mit Codesys 2.3.9.47 von Wago.

    Hat irgendwer eine Idee, was ich sonst verstellt haben könnte?

    Gruß
    Otwin
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Zitieren Zitieren Probleme mit der Wago WebVisu App  

Ähnliche Themen

  1. WAGO APP / Webvisu über WebBbowser
    Von Erda im Forum WAGO
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.01.2015, 15:41
  2. WebVisu App WAGO
    Von FelixSch im Forum WAGO
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.10.2014, 09:21
  3. Wago-App für Webvisu
    Von Benno im Forum WAGO
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.10.2014, 12:10
  4. VPN-App (Android) für Wago Webvisu
    Von tomrey im Forum WAGO
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.2014, 13:39
  5. Die Wago Webvisu App ist da!
    Von tomrey im Forum WAGO
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.03.2014, 11:59

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •