Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Uhrzeit in Visualisierung mit e!Cockpit anzeigen lassen

  1. #1
    Registriert seit
    11.11.2015
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    ich habe eine kleine Frage.
    Wie kann ich die Systemzeit meiner 8202 in der Visualisierung anzeigen lassen?
    Welche Bibliothek benötige ich dafür bei e!Cockpit?

    MfG Marco
    Zitieren Zitieren Uhrzeit in Visualisierung mit e!Cockpit anzeigen lassen  

  2. #2
    Registriert seit
    18.09.2013
    Beiträge
    66
    Danke
    0
    Erhielt 11 Danke für 9 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    mMn am Besten in WagoAppTime reinfuchsen.

  3. #3
    Registriert seit
    08.04.2014
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    75
    Danke
    9
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    so z.B. geht es mit Wago und OSCAT

    Zeit_8204 := wagoapptime.FuGetDateAndTime(); // Biliothek WagoAppTime

    // UTC Zeit bestimmen + Sommerzeit
    Zeit_8204_1 := OSCAT_BASIC.UTC_TO_LTIME(UTC := Zeit_8204, DST_ENABLE := TRUE, TIME_ZONE_OFFSET := 60 );

    s_Zeitanzeige := OSCAT_BASIC.DT_TO_STRF(Zeit_8204_1, 0, '#J #H.#D.#A #N:#R:#T', 2);
    s_Zeitanzeige_H_M := OSCAT_BASIC.DT_TO_STRF(Zeit_8204_1, 0, '#N:#R', 2);

    Gruß
    C.

  4. #4
    mag81 ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    11.11.2015
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Vielen Dank. Hat wunderbar funktioniert

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2016, 09:33
  2. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.02.2016, 14:24
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 07:28
  4. Buchstaben mit Digitalanzeige anzeigen lassen?
    Von TechnikFreak10 im Forum Simatic
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 22:59
  5. Uhrzeit und Datum im TD200 anzeigen lassen
    Von andreHST im Forum HMI
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.09.2005, 16:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •