Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Elektronischer Schutzschalter Epsitron 787-1668

  1. #1
    Registriert seit
    21.06.2013
    Ort
    88376 Königseggwald
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen,

    wir haben das erste mal die im Titel genannten Schutzschalter verwendet. 4 Stück in einer Anlage. Dazu die fertigen FB's von Wago zur Ansteuerung (Ein/Aus) und Auswertung.

    Jetzt zu meinem Problem: Bei allen vier Geräten wird sporadisch immer nur der erste Kanal deaktiviert. Auch wenn die Drähte zur Auswertung/Ansteuerung nicht angeschlossen sind. Wir haben auch schon alle vier komplett ausgetauscht, mit dem gleichen Ergebnis.

    Hat mit diesen Geräten jemand ähnliches erlebt, und weiß die Ursache/Lösung?

    Gruß Peter
    Zitieren Zitieren Elektronischer Schutzschalter Epsitron 787-1668  

  2. #2
    Registriert seit
    30.01.2015
    Ort
    Hansastraße 27, 32423 Minden
    Beiträge
    125
    Danke
    6
    Erhielt 34 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Hallo Peter,

    mit welcher Zykluszeit wird der Task für den Auswerte-FB aufgerufen?
    Ihr/Euer

    WAGO Support Team
    WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG
    http://www.wago.com
    mailto:support@wago.com
    phone: +49 (0) 571 887 - 555

  3. #3
    peterdausk ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.06.2013
    Ort
    88376 Königseggwald
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    Über den Weckalarm OB35 Zeittakt 100000 Mikrosekunden Phasenverschiebung 3000 Mikrosekunden.
    Es ist auch noch eine F-Ablaufgruppe aktiv. OB123 Zykluszeit 100000 Mikrosekunden, Phasenverschiebung 300 Mikrosekunden. Falls das damit was zu tun haben kann...

    Gruß Peter

  4. #4
    Registriert seit
    30.01.2015
    Ort
    Hansastraße 27, 32423 Minden
    Beiträge
    125
    Danke
    6
    Erhielt 34 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Hallo Peter,

    bitte nimm den OB35 Zeittakt mal auf 70ms runter. Zudem würde ich es auch ohne Phasenverschiebung versuchen.
    Ihr/Euer

    WAGO Support Team
    WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG
    http://www.wago.com
    mailto:support@wago.com
    phone: +49 (0) 571 887 - 555

  5. #5
    peterdausk ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.06.2013
    Ort
    88376 Königseggwald
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,

    eine andere Zeit hatte ich auch schon getestet. Ebenso ohne Phasenverschiebung, so war es am Anfang.
    Im Moment kann ich es nicht testen, da diese Anlage gerade verlagert wird. In der setzen wir jetzt auch wieder unsere "alten" Sicherungen ein. Ich werde es dann testen, wenn wir bei uns im Haus die nächste Anlage bauen.

    Vielen Dank schon mal für die Hilfe.

  6. #6
    Registriert seit
    09.12.2011
    Beiträge
    52
    Danke
    2
    Erhielt 4 Danke für 4 Beiträge

    Standard

    Hei,

    bei mir haben sich Kanäle öfters mal bei einem Online-Change deaktiviert.
    Das liegt wohl an der kurzen Unterbrechung?!?


    Grüße,

    Tom

  7. #7
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beiträge
    89
    Danke
    12
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard

    Hallo,

    Kurze Zwischenfrage

    Wir setzten diese Schalter auch ein.
    Gibt es dazu fertige Bausteinen für Siemens Step 7 bzw. TIA? Als Download stehen leider nur welche für codesys bereit...

    Lg
    Thorsten

  8. #8
    peterdausk ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.06.2013
    Ort
    88376 Königseggwald
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi,

    ich hab welche für TIA. Für die Steuerungen 300, 1500...
    Leider ist das Zip-File zu groß...
    schick mir mal deine Emailadresse.

    Gruß
    Peter
    Geändert von peterdausk (07.07.2016 um 12:15 Uhr)

  9. #9
    Registriert seit
    30.01.2015
    Ort
    Hansastraße 27, 32423 Minden
    Beiträge
    125
    Danke
    6
    Erhielt 34 Danke für 25 Beiträge

    Standard

    Hallo Thorsten,

    die aktuellen Bausteine sind über unseren Support konstenfrei erhältlich.
    Eine kurze Mail an support@wago.com reicht.
    Ihr/Euer

    WAGO Support Team
    WAGO Kontakttechnik GmbH & Co. KG
    http://www.wago.com
    mailto:support@wago.com
    phone: +49 (0) 571 887 - 555

  10. #10
    peterdausk ist offline Neuer Benutzer
    Themenstarter
    Registriert seit
    21.06.2013
    Ort
    88376 Königseggwald
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo,

    also wir haben jetzt eine kleinere Anlage mit nur einem Sicherungsblock ausgerüstet, mit dem gleichen Phänomen, das immer die erste Sicherung deaktiviert wird.
    Bei dem Block wurden keine Bausteine zur Auswertung verwendet. Es kann also eigentlich nicht von der SPS her kommen.

    Nächste Woche kommt ein Vertreter von WAGO zu uns ins Haus, um sich das mal anzusehen...

    Gruß
    Peter
    Geändert von peterdausk (03.08.2016 um 10:59 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Biete WAGO Hutschienen-Netzteil 787-722 DC 24V / 5A
    Von dast im Forum Suche - Biete
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.03.2015, 09:30
  2. Vorsicherung FI Schutzschalter
    Von mitchih im Forum Elektronik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 12.05.2014, 14:32
  3. Heizungszentrale FI-Schutzschalter?
    Von Toddy80 im Forum Schaltschrankbau
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.05.2009, 15:28
  4. elektronischer Druckschalter 230 V -Display
    Von edi im Forum Elektronik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 18:51
  5. Elektronischer Leuchtstoffröhrenstarter
    Von Josef Scholz im Forum Elektronik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 18:11

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •