Zuviel Werbung? - > Hier kostenlos beim SPS-Forum registrieren

Results 1 to 5 of 5

Thread: Wago 750-8100 und 750-653/003-00 Elsner Wetterstation P03/3 /gps

  1. #1
    Join Date
    05.05.2019
    Posts
    6
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo miteinander

    Ich bin am umsteigen von Codesys 2.3 auf e!cockpit. Mit codesy 2.3 Habe ich ein 750-881 mit der Schnittstelle 750-653/003.00 und die Elsner Wetterstation betrieben. Dies hat mit der Anleitung "
    750-653/003-000 Anbindung der ELSNER Wetterstation P03/3-Modbus(-GPS), Version 18.03.2011", hervorragend funktioniert.
    Für e!cockpit ist ebenfalls ein Anwendungshinweis vorhanden. Allerdings wird dort die Klemme 750-652 verwendet.

    Kann die Klemme 750-653/003.00 mit der Wetterstation unter e!cockpit auch betreiben werden?

    Besten Dank für eure Rückmeldung
    Reply With Quote Reply With Quote Wago 750-8100 und 750-653/003-00 Elsner Wetterstation P03/3 /gps  

  2. #2
    Join Date
    15.04.2015
    Posts
    39
    Danke
    0
    Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge

    Default

    Hallo,

    ja, das funktioniert auch mit der Klemme 750-653/003-000.

    VG

  3. #3
    Join Date
    05.05.2019
    Posts
    6
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default

    Hallo ClMak

    Danke für deine Rückmeldung.
    Leider bekomme ich anhand dem Anwendungsbeispiel keine Daten von der Klemme / Wetterstation.
    Wie müssen die Einstellungen auf der 750-653 sein um mit der Wetterstation kommunizieren zu können?

    VG

  4. #4
    Join Date
    25.02.2010
    Posts
    738
    Danke
    40
    Erhielt 156 Danke für 137 Beiträge

    Default

    Die Eistellungen der 750-653 sind ähnlich wie in 2.3. In ecockpit ist der Aufruf auf 24Byte begrenzt.
    Zeig doch mal deinen Aufruf.
    Bekommst du Fehlermeldungen?
    Verlinke mal den Anwendungshinweis nach dem du arbeitest.

  5. #5
    Join Date
    05.05.2019
    Posts
    6
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Default


    Zuviel Werbung?
    -> Hier kostenlos registrieren
    Hallo zusammen

    Ich habs in der Zwischenzeit hinbekommen! Die Brücken auf der Klemme 750-653 waren nicht vorhanden.
    Besten Dank für eure Hilfe.

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 21.02.2018, 17:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 10.11.2017, 08:11
  3. Replies: 4
    Last Post: 10.12.2016, 09:45
  4. Replies: 9
    Last Post: 22.12.2015, 22:42
  5. Replies: 11
    Last Post: 03.09.2015, 11:41

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •